Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочка лимонная

    [22 декабря 2010]  Крем-супы

    Жарь в течение 5 минут. В готовый суп добавить сливочное масло. Огурцы порезать тонкими ломтиками, репчатый лук измельчить. Очистить щуку, нарезать кусками, на 1 час посолить, положить в кастрюлю, влить 1 стакан столового вина, рюмку уксуса воды так, чтобы рыбу покрыло, разных точеных и отваренных кореньев, 1/2 стакана изюма, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками, без зерен, варить на большом огне. На столе просеять горкой муку, сделать ямку, положить подготовленные дрожжи, соль, перемещать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 ч. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Заварное тесто содержит большое количество яиц.

    Филе курицы промыть пол холодной проточной водой и нарезать небольшими кусочками.

    Корзиночка должна сохнуть сутки. В тарелку вливают немного смеси бульона с желатином (см. предыдущий рецепт) и дают застыть. Мацони тщательно взбивают и разбавляют водой.

    Репчатый лук очищают, нарезают тонкими кольцами и жарят на масле до золотистого цвета. Порезать их кружочками.

    В эмалированную посуду положить промытый изюм, нарезанный ломтиками лимон, залить кипятком и оставить на 24 часа.

    Добавить в тесто соду, перемешать, раскатать пласт толщиной 4-5 мм, из которого вырезать большие квадратные блины. Хлеб размочить в воде и отжать.

    Подать суп слегка охлажденным, полив взбитыми сливками. крупные стручки сладкого перца вымыть, испечь, очистить от семян и кожицы, посолить. брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки. этим фаршем наполнить стручки. чтобы приготовить кляр, надо взбить яйца, добавить муку (можно влить столовую ложку молока) и сделать жидкое тесто. стручки обмакнуть в кляр, обжарить до образования румяной корочки. подавать с кислым молоком.

    Конверт раскатать полосой толщиной 1см и шириной 20см, сложить ее вчетверо и поставить на холод на 30 мин. Обвалять в муке, яйце и сухарях и обжаривать с обеих сторон, пока не подрумянится. Следим также, чтобы фасоль не разварилась, поэтому уже до истечения времени варки проверим, насколько она готова. Хорошо перемешать.

    В бокалы или пиалы положить свежие ягоды, размягченное мороженое и влить смесь из джема, сока и кофейного сиропа. Добавьте к размягченному сливочному маслу оставшийся сахар и взбейте миксером в мяг­кий крем Влейте тонкой струйкой остывший, но все еще жидкий шо­колад, взбивайте в течение 1 ми­нуты, затем добавьте измельчен­ный миндаль, небольшими дозами муку и в конце по одному яичные желтки, не переставая взбивать. Перелить тесто в кувшин и оставить на 25 минут. Закипятите молоко.

    Обваливайте ромбы сначала в муку, затем об­макивайте во взбитые яйца и, наконец, в панировочные сухари.

    Сверху положить персиковые дольки, посыпать смесью тертого миндаля, сахарной пудры и кусочками масла.

    Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом и наполнить салатом половинки помидоров. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Баранину нарезать па куски, поджарить на сливочном масле с мелко нарубленным луком, сложить в невысокую кастрюлю, залить до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности, затем добавить рис, промытый изюм и чернослив. Способ приготовления. Готовые лепешки склеивают мармеладом, растопленным в кастрюльке, помещенной в горячую воду.

    Зернышки кардамона очистить от белой оболочки, высушить, затем растереть в порошок или смолоть в кофемолке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »