Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый чай

    [22 декабря 2010]  Крем-супы

    Разогреть масло и обжарить лук и чеснок.

    Обжарить в маргарине муку и нарезанный лук, залить горячим бульоном.

    Абрикосы вымыть, надрезать (не разрезая до конца), удалить косточки, припустить в небольшом количестве воды с сахарной пудрой.

    Затем поместите их на противень и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

    На следующий день шарики раскатать скалкой в тонкие коржи, на середину каждого положить чайной ложкой начинку и завернуть края теста в виде конверта.

    Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, добавить к баклажанам и тушить еще 2-3 минуты. Смесь растопить на среднем огне.

    Блюдо подавать с маслом или сметаной. Смешивать все компоненты с водой в сосуде из пайрекса.

    Потом всыпать оставшуюся муку, перемешать и прокипятить. Полученный сок проварить с сахаром. Подавать в горшочках. Пропускаем через мясорубку 3-4 вареных яйца и 200 г сливочного масла.

    Поставить на огонь. Хорошо прогрейте духовку, сложите котлеты в сотейник и потомите 15 мин. Оставшийся в марле мацони взбить с половиной стакана кипяченой воды. Смешать все ингредиенты, добавить зелень, масло и апельсиновый сок, посолить, перемешать. Добавить овощи на сковороду, влить вино (если нужно - добавить воды). Тушить 5 мин. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, картофель. Поджарить в масле телячьи почки, нарезать ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Творог тщательно разотрите, добавьте сметаны или сливок.

    Миксером взбейте желтки с са­харом. Оставшееся тесто тонко раскатать и разрезать на полоски шириной 1 1/2 см, выложить на вишневую начинку, придав форму сеточки, смазать взбитым желтком. Готовый сахарный сироп соединяют с настоем гвоздики, доводят до кипения и варят 5 мин.

    Перебрать 300 гща-веля, вымыть, откинуть на решето, мелко изрубить в деревянной чашке и вместе с соком переложить в кастрюлю, вскипятить до готовности в его собственном соку, воды не подливая, протереть через сито, развести процеженным кипящим бульоном, вскипятить, подправить ложкой муки, разведенной холодной водой. При подаче полить растопленным маслом и разведенной сушеной пахтой. Обжарить курицу на медленном огне. Вынуть из масла, смешать с очищенными грецкими орехами и прокипяченным медом.

    Настаивайте 2-3 недели, затем процедите, добавьте имбирь. 200 г кускового сахара положить на чистую сковороду, смочить водой, продержать на огне, пока сахар не подрумянится до темного цвета, подлить тогда 1/2 стакана кипятка, вскипятить и перелить в горшочек. Потом смазываю его поверх варенья кремом. Зрелые помидоры вымыть, нарезать доль­ками и распарить в кастрюле под крышкой. Воду слить, кальмарынарезать соломкой.

    После выпекания сбрызгивают баницу водой и накрывают салфеткой, чтобы она стала более пышная. Переложите получившуюся смесь в металлическую миску и поставьте ее в морозиль­ник па 1 час. Снять с огня и смешать с панировочными сухарями и зеленью. Белки взбить в густую пену, добавить оставшуюся сахар­ную пудру и снова взбивать до загустения. Воду вскипятите. Листья салата и лук перебрать, промыть, мелко нарезать, посолить, добавить сахар, измельченное вареное яйцо. Вскипятить 1 стакан молока, растворить в нем 1 стакан сахара, остудить. Получившейся смесью залить ревень. Подавать на продолговатом блюде с ячневой, перловой или гречневой кашей или же с картофелем.

    Положить наре­занный перец и обжаривать на медленном огне 8 минут. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем сало. Грибы приправить солью и перцем. Уксус смешать с пряностями, полить им салат и дать постоять.

    Можно ошпарить его кипятком, чтобы со­шла горечь. Вместо молока можно использовать отвар от картофеля или смесь отвара и молока. Помидоры и мякоть огурцов измельчить, капусту нашинковать, вареные яйца изрубить, все смешать, посолить и заправить 100 г сметаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »