Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бобовые в соусе

    [25 октября 2010]  Крем-супы

    Сделать в середине углубление, покрошить туда дрожжи и смешать их с водой, сахаром и небольшим количеством муки. Хаш готовят из говяжьих или бараньих ножек и специальным образом обработанного говяжьего, реже телячьего или бараньего, рубца. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Растереть масло с желтками и 100 г сахара, соединить со взбитыми белками и дроблеными орехами. Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы. Можно подавать на стол с салатом как горячее или холодное блюдо. Снимите с огня, закройте крышкой и отставьте в сторону. Порционный кусок мяса слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить в сильно разогретом жире до образования корочки. Приготовьте заправку из под­солнечного масла, белого вин­ного уксуса, соли и перца. Мешать вилкой, пока яичная масса не начнет застывать. Очищенную морковь, лук и подготовленную рыбу залить водой, варить на слабом огне. Листья салата перебрать, промыть и дать стечь воде. Добавьте также в салат жидкость из рыбных консервов. Залить все соусом.

    Масло растереть, смешать с яйцом, желтком, сахаром и мукой. После обсушить сыр на бумажном полотенце.

    Соль и сахар растворить в воде и соединить с рубленой массой. Для приготовления заправки смешивают указанные продукты. Яйца взбейте, посолите и поперчите, затем влейте их в овощную смесь и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.

    Это блюдо относится к Сычуаньской кухне.

    Яблоки и груши промыть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать маленькими кубиками.

    К столу блюдо подают, украсив рубленой зеленью укропа и кинзы.

    Крупные помидоры разрезают пополам, у небольших тонкой крышечкой срезают верхнюю часть, удаляют семена и мякоть, внутрь насыпают соли и перца. Яйца очищают, срезают у каждого острый конец, желток вынимают чайной ложкой. Яйца и сахар взбить, во взбитую массу добавить кефир, муку, растительное масло, соль, капусту и замесить тесто. Затем добавить прогретый зеленый горошек и перемешать.

    Залить салат и слегка встряхнуть. Парочка простых советов для лучшего результата. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Затем лист вынуть, посыпать трубочки сахаром, сразу же поставить обратно в духовку.

    Растительное масло, сахар, соль, перец и уксус взбейте венчиком и заправьте полученной массой салат. Сварить густой крем на огне или над паром из 5 желтков, 150 г сливок или молока, 4 ломтиков шоколада и 5 ложек сахара и полить им бисквит. Взбить яйца, заправить по вкусу соевым соусом и залить фарш. Подать тыкву политой маслом с обжаренным луком. Одну луковицу разрезать на 2 части (не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10-15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до го­товности. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, муку и замесить тесто крутой консистенции.

    Заправить соус лимонным соком или разбавленной лимонной кислотой, солью и перцем. Заполненные соком банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и медленно охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »