Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из кабачков с брынзой

    [23 октября 2010]  Крем-супы

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить чеснок, добавить томаты и потушить около 10 минут при слабом нагреве.

    В горячем виде разложить в стерилизо­ванные банки и сразу герметично закупорить. Перед приготовлением еще раз промыть, залить холодной водой и поставить на умеренный огонь.

    Заварить чай. Каждый украсить ломтиком плавленого сыра с ветчиной, кружочком сваренного вкрутую яйца, кусочком красного перца, зеленью петрушки и четвертинкой помидора.

    Остудить и - на хранение.

    Добавить белое вино и сливки, прокипятить на пару, чтобы соус немного загустел. Так же можно приготовить говядину. Полученную жидкость влить в муку и замесить тесто, добавив вымытый и подсушенный изюм. Накройте тес­то пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью. Подать с белым хлебом, ветчиной.

    Фигурной выемкой вырубить печенье, уложить на сухой противень; на каждое печенье положить по кусочку цуката и выпекать 15-20 мин при температуре 220-230°.

    Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто. Пожарить еще немного, влить отфильтрованную воду из-под последнего промывания риса, довести до кипения. Приправьте по вкусу перецем саншо. Яблоки очистить, нарезать соломкой, потушить в масле и добавить к полученной ранее смеси.

    Гарнир-отварные макароны, фасоль, картофель отварной, жареный или пюре картофельное. Приготовление крема: смешать вместе сахар, кофе и шоколад и хорошо прогреть. Из фольги сделайте 10 квадратов размером 20х20 или 30x30 см, на середину каждого выложите картофель, на него - бекон, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Взбивание немедленно прекращают. Поставить его в теплое место и дать подняться. Посыпать мя­со солью, перцем и продолжать отби­вать до тех пор, пока оно не станет беловатого цвета. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец (горошком) и лавровый лист, и положить в кастрюлю - в грибы. Кармашки закрыть, обвязать листья ниткой и поместить рулеты на смазанный жиром противень и запечь. Кусочки филе обваляйте в муке, затем смочите в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с сыром.

    К майонезу добавить остальные продукты и все перемешать. Для получения более сладкой вишневки нужно взять вдвое больше сахара, сварить густой сироп и, пока он горячий, понемногу развести им вишневку. Положить в клопс 3 ложки сметаны, еще 50 г мяса, прокипятить. Вставить "крылышки" - листья салата и"хвостик" - веточку петрушки. Сделать в куске свинины разрез (карман), на­полнить его начинкой. Муку обжарить до светло-желтого цвета, развести жидкостью, в которой тушится картофель, влить в посуду с картофелем, перемешать, посолить.

    Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мелкими полосками или кубиками, положите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, варите в течение 5 мин, затем выньте из воды и оставьте обсохнуть. Подготовленные ягоды клюквы обливают крутым кипятком. Подмешаем соль, петрушку, лавровый лист и под крышкой поварим 10 минут. Поломайте 150 г шоколаде в кастрюльку и растопите на водяной бане.

    Вливаем сметану, добавляем остальную муку, ванильный сахар, замешиваем тесто, как для лапши.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »