Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из творога с изюмом и соусом

    [26 октября 2010]  Крем-супы

    Засыпать лапшу и варить еще 8-10 минут.

    Сливки взбей­те с ванильным сахаром. Готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, удалить нитки и украсить зелеными веточками петрушки. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Все взбиваем в миксере.

    Мясо посыпать с 2-х сторон смесью соли, перца, молотого кориандра и сахара, поставить в холодильник на полчаса. Затем обжарить вареную вермишель в масле (во фритюре) до золотистого цвета, охладить ее и добавить к овощам и сыру. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис, сварить до готовности. Добавить свежее рыбное филе и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты. При хранении квашеной капусты надо следить за тем, чтобы рассол все время покрывал ее.

    Говядину и свинину пропустить через мясорубку, добавить пряности, соль и хорошо перемешать. В маленькой миске смешать сахар, соль и корицу. Украсьте перцем и маслинами. 1 стакан молока с 1 ст. ложкой сахара и 30-40 г дрожжей поставить на 1 час.

    Чтобы фарш не выпадал из тушек кальмаров, края тушек можно зашить ниткой. Замесите тесто и разделайте его на большие круги. На каждое печенье нанесите творог, сделав из него по краям высокие бортики. Орехи обжарить и измельчить. Салат почти готов, но его нужно заправить. Добавьте растопленное сливочное масло или маргарин. Соедините все с каперсами, тертым сыром, солью, перцем и заправьте майонезом. Необходимо соединить кофе с горячим молоком и добавить сахар. Стручки зеленого горошка также вымойте и нарежьте на полоски. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем, картофель очистим и нарежем маленькими кубиками. Если крем густой - форму снять сразу; если нет - снять, когда крем начнет застывать в морозилке. Затем перемешать и готовить еще 2-3 минуты, пока соус не закипит. Размягчить маргарин, соединить с остальными компонентами, предложенными в рецепте, тщательно вымесить. Добавить взбитый в крутую пену белок и охлажденную хлебную массу.

    Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду слоем не более 5 см, посолите и припустите с добавлением сметаны.

    Клубнику можно брать целой или разрезанной на половинки, а кусочки ананасов могут быть любого размера, по вашему желанию. Поварите на пару морковную соломку в течение приблизительно 10 минут, пока она не станет мягкой, но еще остается хрустящей. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Квашеную капусту отжимаем от рассола, а очень кислую погружаем на 5-10 минут в кипящую воду, откидываем на дуршлаг, отжимаем после остывания. Смешать куриное мясо, макароны, яйца, лук, зелень и перец. Морковь нарезать мелкими кубиками.

    Старинный способ приготовления грибной икры предлагает нам иную технологию: грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Когда капуста будет мягкой, вылить в нее остальной бульон. Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить.

    Рыбу, обезглавленную и выпотрошенную через отверстие у головы, промыть, посолить и выдержать в прохладном месте 15-20 минут, после чего обсушить чистой тканью. Смочить форму, положить рисовую фруктовую смесь и поставить в холодное место, по возможности, на лед. Затем капусту от­жать, положить в банки, залить рассолом и укупо­рить. Муку обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета и размешать в сливках.

    Листья завернуть поверх начинки. Перед подачей на стол положить на пиццу кружок репчатого лука и перья зеленого лука. Нарезать помидоры и яйца кружочками, сельдь -небольшими кусочками. Как только вода стечет, переложить крупу в кипящее молоко, добавить соль и варить, помешивая, 20-30 минут на слабом огне до загустения. Посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »