Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат в арбузе "Праздничный"

    [21 ноября 2010]  Крем-супы

    Пол-литровые банки стерилизуем в кипящей воде 1,5 ч. Варить, постоянно помешивая, 10 мин. Нагрейте в кастрюльке молоко, добавьте ванильный сахар и влейте тонкой струйкой в яичную смесь.

    Тщательно перетереть руками. Фарш: грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. Свежие огурцы подбирают по размеру и степени зрелости, моют в холодной воде, дают ей стечь. Тушить 5 мин, время от времени помешивая. Смешать мед, сахар, влить воду и нагреть до 70-75°C, добавить половину просеянной муки и мелко растертые пряности; быстро перемешать и охладить до комнатной температуры, добавить яйцо, соду, масло, оставшуюся муку и месить до тех пор, пока не получится тесто мягкой консистенции.

    Картофель нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить на слабом огне под крышкой, изредка помешивая, до готовности. Добавить остальное молоко, соду. Подавать суфле теплым, посыпав сахаром.

    Мясо нарезать, пропустить через мясорубку вместе с грудинкой и пассерованным луком. Груши должны стать мягкими, но сохранить форму и упругость, не развариться. При жарке не выкладывайте мясо толстым слоем, так как в этом случае кусочки мяса не успевают обжариваться, что приводит к выделению сока. Затем мясо вынуть, а на этой же сковороде обжарить муку, развести ее водой до густоты сметаны, добавить лимонный сок, мелко нарезанный плавленый сыр, по вкусу посолить, поперчить и проварить 3-5 мин. Залить сливочным соусом и посыпать тертым сыром. Полученный сироп немного охлаждают, кладут в него ягоды и варят до готовности.

    В теплый или охлажденный "бульон" положить рисовые клецки. Яблоки вымыть, удалить кожуру и сердцевину. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

    Зелень укропа и петрушки вымыть. Когда немного подойдет, подмесить небольшое количество муки. Для приготовления нужны хлебные палочки и. хлопчатобумажные перчатки.

    Мясо и тушеную капусту выкладывают на сковороду, поливают маслом, добавляют молоко и тушат в духовке до готовности.

    Просейте в миску муку с солью и содой.

    В готовый напиток добавить немного лимонного сока. В глубокой посуде разотрите сало вместе с пшеном и петрушкой и когда капуста со свеклой сварятся, положите содержимое миски в кастрюлю.

    Яичница-болтушка готова, если смесь загустела и сыр почти расплавился. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке, выложить на огурцы, смазать майонезом. Зелень петрушки и помидор вымыть, помидор нарезать кружочками.

    Срок хранения не более 10 дней. Очистите кабачки, нарежьте кружочками или ломтиками, посолите по вкусу, обмакните в жидкое пресное тесто - кляр и жарьте в масле. Свежесобранные зрелые и сочные корнеплоды тщательно вымыть, просушить, очистить, измельчить на терке или шинковке, можно на мясорубке. В каждую емкость влить по 100 мл сливок. Его вытапливают из нутряного сала-сырца, подкожного жира свиной туши, обрезков жира от мяса. Буханку ржаного или бородинского хлеба разрезать на ломтики и подсушить в духовке до золотисто-коричневого цвета. Готовую кашу перед подачей заправить маслом, солью и смешать с обжаренным шпиком и луком.

    Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и порубить. Через 10-15 минут посолить, добавить гречневую крупу-ядрицу и сварить до готовности.

    Достать курицу из бульона и разрезать на кусочки, положить обратно в бульон, добавить нарезанный лук, предварительно спассерованный с болгарским зеленым перцем на сливочном масле, и потушить до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »