Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе для биточков

    [22 сентября 2010]  Казахская кухня

    Полить соусом, приготовленным из сока, оставшегося после жаренья, кетчупа и сливок. Для приготовления сахарного сиропа на 1 кг сахара необходимо добавить 400 г воды. Оставшиеся ягоды разложить в 4 бокала и залить их йогуртовой массой. Всыпьте семена тмина, черный перец, кайенский перец или паприку, куркуму и соль.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Затем каждый кусок отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Для этого мясо (говядину и свинину) 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить в него натертый на терке лук ( лук можно также пропустить через мясорубку) вместе с мясом, соль, перец и хорошо перемешать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками и использовать для украшения винегрета. Зажаренные яблоки можно подавать отдельно. Они остаются свежими в течение 2-х недель.

    Сверху положите нарезанный помидор, залейте майонезом и поставьте в духовку. Приготавливаем рассыпчатую рисовую кашу, смешиваем ее с пассерованным томатным пюре и сливочным маслом, выкладываем на смазанную сковороду, сверху укладываем жаренные до полуготовности биточки, заливаем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой, облить холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Посыпьте их солью, перцем, кориандром. Когда жир начнет плавиться, добавляют остальной. Фаршируем подготовленные овощи.

    Замочить на ночь бобы и сварить до готовности.

    Ва­рить до готовности. Подавать с отварным картофелем или пюре, тушеными овощами и белым соусом. Шляпки "Мухоморов" сделать из половинок круглых помидоров, а точки на них - из взбитого масла. "Мухоморы" разной величины поставить на блюдо с разложенным на нем нарезанным соломкой салатом. Добавить сметану, красный перец и хорошо перемешать. Делаем огонь поменьше и все хорошенько перемешиваем.

    Сверху положить гренки и жареный бекон, полить заправкой.

    Нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Довести до кипения, добавить гречневую муку и варить на слабом огне 10 мин. Подавайте к столу с гарниром, отварным картофелем или рисом. Приготовьте слоеное тесто. За 10 минут до конца варки посолите. Выпекать приблизительно 45 минут. Апельсиновые оболочки поставить в холодильник. Нарезать кубиками ананас и сыр моццарелла. Нарежьте картофель и кабачки мелкими кубиками и потушите до полуготовности на растительном масле, слегка обваляв в муке. Вынуть, разложить на тарелки, залить бульоном.

    Фасоль процедить и переложить в кастрюлю с овощным отваром, добавить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист, довести до кипения и варить в течение 1-2 часов, до мягкого состояния, затем фасоль из бульона переложить в миксер и перемешать до однородной массы, положить обратно в кастрюлю.

    Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Взбить йогуртрт с толченым чесноком. Готовить под крышкой 6 минут при полной мощности, перемешать два раза.

    Опару поставить в теплое место примерно на час, за это время она увеличится в объеме в 1,5- 2 раза.

    Половиной сока полить пирог и перевернуть его. Получатся симпатичные и очень нарядные мухоморчики. Блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Обсушите салфеткой.

    Все смешайте и заправьте майонезом (3/4 нормы) или салатной заправкой. Все продукты смешать и заправить майонезом.

    Баранину нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем, мелко нарезанными листьями мяты, репчатым луком, зеленым луком и петрушкой. Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Разложить салат на плоской тарелке и на него положить яйца. Через 12 часов квас готов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »