Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия, тушенная в маринаде

    [6 августа 2010]  Казахская кухня

    Сверху выложить тушеные лук и грибы.

    Большую часть картошки нарезать соломкой и положить в горшки, все перемешать.

    Нарезать ветчину кубиками. На сковороде в сливочном масле или маргарине разогреть томатный соус, немного разбавив его горячей водой, положить предварительно отваренную фасоль, посолить и поперчить. Дно смазанной маслом кастрюли выложить шпиком, нарезанным тонкими ломтиками. Запекать в духовке с температурой 160 °C 1 час.

    Нарежьте кружочками толщиной 5-6 см очищенные кабачки.

    Поставить в тепловатое место, пока сверху не образуется корочка (это длится 2-3 часа). Поставить в нагретую духовку и выпекать до готовности. Переложить тесто в подготовленные формы. По желанию можно заправить майонезом. Желтки вареных яиц растираем с горчи цей, уксусом, чесноком, растертым с солью. Варите фасоль на медленном огне и, когда она станет мягкой, добавьте к ней половину сахара. У огурцов обрежьте кончики.

    Сложите петрушку в небольшую миску. Приготовить начинку: смешать вареный рис, нашинкованные груши, рубленое яйцо и сахар.

    Если вы хотите подать ватрушки к супу, не кладите ванилин и изюм.

    Желтки аккуратно смешать с белками, влить разведенный желатин, добавить сок, выжатый из клубники, все перемешать, сложить в форму, облитую водой и обсыпанную сахарной пудрой. Белое вино смешайте с ромом, влейте в молочный напиток.

    Айву вымыть, удалить сердцевину и заполнить ее сахаром. Просеянную муку смешать с яйцами, посолить, добавить воды и замесить довольно крутое тесто, раскатать его в лист, нарезать на квадраты размером примерно по 2x2 см и отварить их в подсоленном кипятке, в который положить 10г жира. Лук будет готов примерно через пять дней (степень готовности можно определить по наличию нежно-розового цвета или по вкусу - полное отсутствие горечи и лукового аромата). То же самое проделать и с остальным маслом. Тыкву очистите от кожуры и удалите семена.

    В кипящую воду добавить 1/2 ст. ложки апельсинового экстракта (в расчете на 8-12 чашек кофе).

    Томаты и маленький цукини вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать крупными кубиками. Помидоры и лук порежьте кружочками, слегка обжарьте их на сливочном масле и добавьте в суп. Положить сливу в тазик, засыпать сахаром, поставить в холодное место на 3-4 ч. Желтки растереть добела с сахаром, развести сливками, поставить на плиту, подогреть, мешая как обыкновенно, процедить, влить 1/4 стакана воды померанцевых цветов, остудить. Раскатать 3 лепешки, наколоть их и выпекать 12-13 минут при температуре 230-250 градусов. Перед подачей к столу деревянные зубочистки аккуратно убрать, посыпать измельченной зеленью петрушки, по бокам разложить кружки лимона. Ананасы порежьте средними кубиками. Томатный соус из консервов смешать с майонезом и заправить им помидоры, уложить их вокруг рыбы, украсить листиками зеленого салата. В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку.

    Готовый остывший торт разрезать горизонтально пополам. На половину грудинки с костями выложить часть приготовленной смеси, на нее вареную колбасу, нарезанную полосками в 1 см шириной на небольшом расстоянии друг от друга.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »