Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из ветчины

    [6 августа 2010]  Казахская кухня

    Вскипятите воду.

    Вынуть тефтели из сковороды и на оставшемся жиру обжарить вторую луковицу, сметану до золотистого цвета, добавить чеснок.

    Выход готовой продукции - примерно °~10баночек по 0.5 л. Подавая суп, в каждую тарелку положить дольку лимона, ложку сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого добавьте размягченное сливочное масло и молоко. Укупорить. масло или маргарин сливочные взбивают до однородной массы, добавляют сахар, соду, меланж или яйца и продолжают взбивать в течение 12-15 минут, затем всыпают муку и замешивают тесто (2-3 минуты). температура теста при замесе должна быть не выше 17°, так как при более высокой температуре масло сильно размягчается, что нарушает пластичность теста и затрудняет формовку изделий. готовое тесто раскатывают в пласт, вырезают выемкой овальной формы лепешки массой 70 г, кладут 50 г творожного фарша, закрывают краем лепешки, изделия смазывают яйцом и выпекают при температуре 230-250°.

    Поставить на несколько минут в духовку для подсушки.

    После чего долейте в эту закваску пол-литра воды, оставьте еще на несколько часов, после чего долейте 10 л воды. Сушеные грибы обдать кипятком, тщательно вымыть от пыли и песка, сварить отдельно в посоленной воде, вынуть их, мелко нашинковать, опустить в суповую миску вместе с зеленью петрушки и укропом. Нагревайте тесто 15 секунд под крышкой при полной мощности. Жареную курицу положить под груз. Подать толму политой томатной подливкой и посыпанной мелко нарезанной зеленью петрушки; отдельно подать мацун с толченым чесноком. Добавить в него постепенно по ложке муку, молоко, вбить яйца и замесить тесто. В бульон положить брюкву, морковь, сельдерей, пастернак, последним положить картофель.

    Приготовление жидкого теста (кляр). Сметану или соус майонез смешивают с протертым творогом, добавляют жидкость от помидоров и огурца, оставшуюся после их нарезки.

    Тесто собрать в шар и положить в холодильник на 1 ч.

    В большом котле варят баранью тушу, разрубленную на крупные куски (без головы и субпродуктов). В сотейник положить половину нарезанного маленькими кусочками шпика и растопить его, добавив растительное масло.

    Готовый суп украсить желтком, заправить сахаром и щепоткой соли. Говяжью вырезку тщательно промыть, нарезать тонкими узкими кусочками толщиной 0,4-0,5 см. Сладкий перец испечь, остудить, очистить, нарезать крупной соломкой. Готовое блюдо можно по­давать как в горячем, так и в холод­ном виде. Зак­репить шов.

    Слегка подсушить на сковороде пшеничную муку.

    Сухое вино вылить на сковородку, в которой обжаривались рулеты, довести до кипения, всыпать пассерованную муку, размешать и залить рулеты. Кончиками пальцев быстро замесите тесто, не вымешивая его сильно. После этого шпинат переложить в салатник, добавить толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, зеленый лук и перемешать. Частью рисовой начинки нафаршировать маринованную курицу и перевязать. Как только соус увеличится в объеме примерно в три раза и превратится в пышную пену, сразу подаем к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »