Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень томленая

    [27 июля 2010]  Казахская кухня

    Лук измельчают и жарят на масле до золотистого цвета. Коржи пекутся быстро, за 10- 15 минут, до золотистого цвета. Японское, очень вкусное блюдо. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 - 10 мин, 1 л - 15 мин. Часто помешивая, поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета.

    Подать на горячей тарелке, посыпав измельченной зеленью к белковому столу. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C. Перемешать и посыпать брынзой, нарезанной кусочками. Кольраби и картофель очистить и нарезать кусочками. Белки с солью взбейте в стойкую пену. Солят, перчат, перемешивают, добавляют горошек, заправляют майонезом и украшают веточками кинзы. Соединить отвар с выжатым соком, добавить сахар, размешать. Белки взбивают в крепкую пену, соединяют с творожной массой, перемешивают и выкладывают на смазанный маслом противень. Грибы промойте. Добавить мелко нарезанные дольки чеснока, репчатый лук, зелень петрушки, лавровый лист, черный перец с горошком. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу.

    На верхние ярусы паровой кастрюли уложить фаршированные помидоры открытой стороной вниз. Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать руками до образования сока, обжарить в горячем растительном масле, остудить.

    Из яблок удаляют сердцевину, углубление заполняют мелкой крошкой из ореха, соединенного с консервированной вишней. Можно взять в равных долях вишню, малину, персики и дыню или изменить их соотношение по своему усмотрению. К эскалопу подают жареный картофель или сложный овощной гарнир. Смесь взбивать еще 10 минут. Картофель нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Банки плотно закрыть и поставить в холодное место. Цукаты вначале готовят так же, как и варенье. Для соуса желтки разотрите с растительным маслом до однородного состояния. Сельдерей натереть на терке и ввести в суп. Когда овощи поджарятся, сбрызнуть их соком лимона. Лук нашинковать кружочками и потушить без масла. Таким же образом приготовляется торт "безе" с шоколадным или ванильным кремом. Добавить 1-2 ст.л. кетчупа и все перемешать. Наполнить приготовленной начинкой половинки батона, сложить их и поставить в холодильник. Если начнет белеть, быстро вылить на середину рулета, и помадка равномерно растечется по краям. Коренья и чеснок очистим, мелко порежем, соединим со специями, вином и уксусной водой и зальем мясо.

    Приготовить фарш. Затем опустить в кипящую воду и варить до неполной готовности, вынуть, обсушить и переложить в сотейник для варки на пару.

    Его делают следующим образом: готовят безопарное дрожжевое тесто. Рис промыть и сварить. Заправить соусом. Из получившегося фарша сформовать 16 котлет. Сковороду попросторнее разогреть на огне, положить или налить масла, и. Примечание.

    Для галушек из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, раскатайте его толщиной 0,5 см, нарежьте квадратами в 1 см и отварите в подсоленной воде или бульоне. Закрыть крышкой, вскипятить на сильном огне, затем убавить огонь и тушить так, чтобы вода едва кипела. Посолить и засыпать промытый рис, залить нужным количеством воды и варить до испарения влаги, периодически перемешивая верхний рисовый слой. Добавить мелко нарезанные огурцы, масло, все размять в однородную массу и посолить по вкусу. Муку залейте кипятком, размешайте, закройте крышкой, Обжарьте лук до золотистого цвета.

    В конце варки заправить солью и сахаром. Мясо нарежем кусочками размером около 3 см. Подсластить медом, выдавить сок лимона.

    Очищенную цветную капусту залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.

    Для оттяжки бульона ввести в него взбитые яичные белки, снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать отстояться бульону 10-15 минут. Перед подачей к столу каждую шляпку можно положить на крекер или на кусочек хлеба с маслом. Затем сварить, нарезать и слегка обжарить.

    При подаче не стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »