Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы с мандаринами

    [26 июля 2010]  Казахская кухня

    Тем временем свинину тщательно промыть, зачистить от пленок и сухожилий и мелко нарубить.

    Говяжий язык тоже на 12 часов замочим, при этом несколько раз сменим воду. В сотейник уложить слоями тыкву и мясо, перекладывая каждый слой небольшим количеством обжаренного лука. Поварим 10 минут. Мясо нарезать соломкой и обжарить на растит. масле.

    Изюм или рубленый миндаль придадут пирогу пикантный вкус.

    Затем разминают их и протирают через сито. Желатин охладить, чтобы он застыл до полутвердого состояния.

    Почистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Вторую луковицу и помидоры порезать, положить в другую кастрюлю, прибавить к ним красный перец и соль и поставить на слабый огонь, не добавляя ни масла, ни воды. Смажьте форму для запеканок или для пирога растительным маслом и разложите половину кукурузного теста на дне и по краям, сделав борта. Поставить тесто в холодильник на 1-2 ч. Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив кофе и сахар 200 мл воды, разлейте по подогретым широким чашкам, процеживая через ситечко. Луковицу мелко нарезать, промыть холодной водой, положить в эмалированную кастрюлю, залить вином, закрыть крышкой и тушить на огне до тех пор, пока лук не впитает все вино. Из томатов удалить семена, крупные нарезать и положить в овощи, добавить томатный сок и тушить 20 мин. В охлажденную массу добавить муку до консистенции песочного теста. Выложить в широкую форму, предварительно смазав ее растительным маслом и прогреть 3 - 4 минуты. Подавать к столу в горячем виде. Изделия укладывают на сетку и погружают их во фритюр, второй сеткой прижимают изделия во фритюре так, чтобы изделия сразу обжарились со всех сторон; при этом верхняя сетка должна погружаться во фритюр не более чем на 1 см. Вымойте и нарежьте редис тонкими кружочками.

    Мясо разделить на порции, посолить, поперчить, окунуть в жидкое тесто, замешенное из воды, муки, яйца и соли, запанировать в сухарях. На каждую дольку яблока положить ломтик сыра. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. После этого плов перемешивать нельзя.

    Мякоть говядины вместе с отва­ренным картофелем два раза пропу­стить через мясорубку, добавить тол­ченые орехи, изюм, мяту, кинзу, яй­цо, соль, перец и хорошо переме­шать. Затем добавить по вкусу пастой листьев кизила к обычно заваренному чаю. На половину каждого кружка положить фарш, накрыть другой его половинкой и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте семена горчицы и кумина. Выпекайте в духовке около 40 минут. Приготовленную рыбу нарезаем кусочками и припускаем в кастрюле, добавив лимонной кислоты.

    Затем остудить его, добавить измельченный на терке сыр, связывающее вещество, смешать. Чтобы разнообразить узоры, используют шаблоны, например в виде цветка. Охладите. Надо следить за тем, чтобы она хорошо пропеклась, и не была бы внутри сырой. Можно пропустить это мясо через мясорубку с овощами или размешать его миксером. Кабачок вымыть, снять кожицу, нарезать соломкой или небольшими кубиками. Размягчить желатин, положив его на 10 минут в холодной воле, отжать и перемешать с приготовленным из ревеня горячим компотом.

    Смешайте все ингредиенты вместе в блендере или в миске. После чего дно разъемной формы застелите бумагой для выпекания и закрепите бортики. Кукурузную крупу смешайте с маслом, сахаром и выложите в большое жаропрочное блюдо, осторожно перемешав с фруктами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »