Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт слоеный с кремом

    [27 июля 2010]  Казахская кухня

    После перемешивания капусту оставить выстаиваться 2 ч, а затем уложить в банку и плотно утрамбовать.

    Жарить цыпленка на гриле на сильном огне в течение 40-50 мин. при постоянном вращении вертела.

    Помидоры очистите от кожицы и нарежьте.

    Можно подать как второе блюдо, используя для начинок грибной фарш, квашеную капусту с луком, жареный лук с морковью. Берете обыкновенный мясной фарш (перекрученное мясо, яйцо, соль, перец, булка, лук). Мелко нарубить репчатый лук, слегка обжарить, остудить и смешать с вареными рублеными яйцами. Идеально сочетается картофель, запеченный в фольге, с шашлыком и жареным мясом. К готовому салату добавить несколько стебельков молодого чеснока и мяту.

    Смешайте ингредиенты для соуса васаби.

    Овощной фарш: морковь, лук, коренья петрушки очистить, промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.

    Полить этим соусом каждый баклажан. Перед подачей к столу положите в каждый горшочек кусочек курицы и посыпьте зеленью. Влейте мед в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Все перемешать с майонезом. Затем варенье доводят до кипения, кипятят 3-4 минуты и снова выдерживают 6-8 часов.

    Посолить. Чеснок очистить, крупно порубить, смешать с крупно нарезанным красным перцем и растереть с солью.

    Готовый картофель разложите по тарелкам и обильно посыпьте рубленой зеленью. Оставшийся соус прокипятите и подайте вместе с готовым шашлыком. Подать на постаменте.

    Выложить в салатницу. Выложить на каждую лепешку примерно 4 ст. ложки томатного соуса. Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. В каждую половину всыпать сахар, сбрызнуть ее водой и поставить на глубоком блюде в духовку на средний огонь. Когда молоко закипит, влить в него растворенный кукурузный крахмал и сахар. При изготовлении плетенок каждый кусок теста разделить, в свою очередь, на три части и скатать их в жгуты длиной 40-50 см. Кабачки берите по одному кусочку, окунайте в муку и кладите на сковороду. Тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится.

    Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (на молоке), заменив картофель молочным соусом. Приготовить фарш.

    Нарезать ветчину одинаковыми кубиками. Взбиваем. На гарнир подавать отварную спаржу или рисовую лапшу.

    Положить нарезанные помидоры, измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить и варить на слабом огне 10 минут. Выпекайте в духовке на среднем огне около часа.

    Сваренные вкрутую яйца нарежьте кружочками, уложите на тосты, сверху положите котлеты.

    Мелко порезать огурцы и очищенные яблоки, измельчить лук. Зайца положить на сковороду спинкой вниз и зажарить в сильно разогретом масле. Затем переложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 20 минут. Этот гарнир полается к сырым котлетам. Подавать на стол вместе с соусом. Если он довольно большой и достаточно прочный, можно подвесить, перевязав его посередине веревкой, или положить на решетку. При подаче аккуратно перенесите половинки картофеля на блюдо, оформите закуску зеленью. Варить 7,5 мин при средней мощности. Влить в чашку черносмородиновый сок и ваннтьный сироп, размешать их и довести до полного объема горячим заваренным чаем. На стол бэлиш с уткой подается в той же сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »