Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет с грибами

    [13 июня 2010]  Казахская кухня

    Смешайте томатное пюре с рисовым отваром, охладите, влейте кефир, посолите. При желании добавьте в суп рис и картофель. Муку хорошо смешать со сливочным маслом и дрожжами, добавить 2 яичных желтка, соль, молоко и замесить крутое тесто. Кусочки филе рыбы толщиной 1 см и длиной 5-6 см кладут в посуду с растительным маслом, добавляют лимонный сок, посыпают солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и выдерживают 15-20 минут. Через каждые 10 минут утку поливают соком, образующимся при жаренье. Проварить смесь на пару до сметанообразной консистенции, снять с огня и при непрерывном помешивании заправить растертыми с 1 столовой ложкой сливочного масла желтками. В посуде средней величины потушить тонко нарезанный лук со сливочным маслом 5 минут при полной мощности.

    Ломтики белого хлеба густо намазать маслом, затем разрезать на треугольнички. На гарнир подают репчатый лук кольцами, нарезанный длиной 5-6 см зеленый лук, помидоры, огурцы, лимон. Способ приготовления 1.

    К взбитым яйцам добавить соль, сливки, просеянную муку. Запекать в духовке 25 мин., до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. Нарезать бумагу для выпекания так, чтобы покрыть сверху листами бумаги каждую выложенную тестом формочку. Продолжайте выкладывать лом­тики, смачивая их сиропом и че­редуя два вида крема, шоколад­ный и творожный. Посолить по вкусу, влить 1-2 ст. л. воды и потушить. Затем удалить косточки и мелко порезать. Когда бурное брожение закончится, сверху образуется слой облепихового масла, который нужно аккуратно вычерпать и добавить воды до первоначального объема.

    Когда поднимется, выбить хорошенько лопаткой, налить 1/2 формы, дать немного подняться, осторожно поставить в горячую духовку. Затем всыпьте просеянную муку, хорошо размешайте и замесите тесто. Заправить маслом и сливками, добавить отваренный рассыпчатый рис и кусочки печеного сладкого перца, очищенные от кожицы и семян, разбавить овощным бульоном до желаемой консистенции. Выпекать пирог в сильно разогретой духовке до готовности. Морковь натрите на терке, добавьте масло и перемешайте. Положите в воду корень петрушки. Белки взбить, ввести их в тесто.

    Если нужно, чтобы соус имел более нежный вкус, следует добавить больше сахара и меньше соли. Чтобы грибы не чернели, по мере чистки их опускают в кастрюлю с холодной, слегка подкисленной уксусом и подсоленной водой.

    Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения. Перемешать. Сыр смолоть на мясорубке, растереть с яйцами, маслом, влить сметану и подогреть, не доводя до кипения. Подаем с омлетом или поджаренными куриными окорочками, с огурчиком и помидорчиком из банки. Добавьте мак, смажьте противень и чайной ложкой выложите на него тесто, оставляя между коржиками расстояние 5-6 см (они увеличиваются при выпечке). Украсить зеленью петрушки. В мисочке взбейте яичные белки со щепоткой соли. Смешать со 100-120 г мелких сухарей, просеянных через сито, со 150 г сливочного масла, выбитого добела, с 8 желтками, 100 г изюма, с небольшим количеством толченой корицы, 50 г очищенного и молотого миндаля, 200 г сахара и 8 взбитыми в крутую пену белками. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму.

    Нарезать цыпленка, ветчину и ростки бамбука ломтиками длиной 5 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »