Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж с малиной или земляникой

    [12 ноября 2010]  Казахская кухня

    Затем добавить глютамат натрия и поместить кусочки капусты на "лотос" из сваренного на пару яичного белка.

    Заправить смесью майонеза с глютаматом натрия, посыпать рубленой зеленью. Форму для микроволновой печи смазать сливочным маслом и выложить в нее рулеты. Высыпать на сковороду и слегка поджарить с небольшим количеством растительного масла, затем засыпать в подсоленную кипящую воду или овощной бульон, положить нарезанный ломтиками картофель и варить до готовности. Осторожно выкладывать на сковороду небольшие порции теста. Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают длинными брусочками, солят и перчат.

    Хлеб нарезать ломтиками.

    Подавать с томатным соусом. Яичные белки натереть на терке, выложить на картофель и смазать майонезом. Каждую часть раскатать, намазать начинкой, свернуть в тугой рулет и выгнуть подковой. Для приготовления такой капусты выбрать крепкие белые кочаны средней величины и несколько красных - они придадут рассолу цвет.

    Растопить в кастрюле 125 г. сливочного масла и отставить в сторону. Капусту, разобранную на кочешки, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

    Из полученной массы сформовать клецки величиной с яйцо и отварить их в слегка подсоленной воде. Промойте чернослив и замочите его в воде на час, в той же воде поставьте на огонь, доведите до кипения и положите фарфелах, соль, лимонный сок, мед и масло. Перед подачей на стол холодник заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом. Добавить 2 ст. ложки воды, соус, лимонный сок. Сельдь отварить в соленой воде и мелко нарезать.

    Таким образом можно готовить и салат из кислой вишни, которую надо не варить в маринаде, а два раза (с интервалом в 6 часов) залить горячим маринадом.

    Сердцевину и кожицу отварить в небольшом количестве воды в течение 10 мин, отвар процедить, добавить сахар, долить воду, положить нарезанные яблоки. Суп из нарезанной соответствующим образом редьки, заправленной различными специями. Накрыть и варить около 5 мин. Мелко нарежьте 3 очищенных зубчика чеснока и имбирь, добавьте в ступку вместе с куркумой и растолките все вместе. Для приготовления начинки отварите яйца вкрутую, охладите и очистите их.

    После этого жарят мясо на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки. Поставить миску на горячую водяную баню с кипящей водой и быстро взбить венчиком массу в тугую пену. Горох отварить и измельчить в кухонном комбайне вместе с геркулесом, асафетидой, сформировать котлеты, добавив манную крупу или кукурузную муку, чтобы котлеты не рассыпались, и соль. Гречку перебрать, промыть, пе­ретереть с сырыми яйцами до об­разования однородной массы, вы­сушить и просеять через дуршлаг, чтобы крупинки отделялись друг от друга. В шейкер со льдом влить грейпфрутовый сок, гранатовый сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать. Сырые вымытые клубни саранки нарезать брусочками или дольками, перед жаркой промыть в холодной воде, чтобы кусочки не склеивались и не прилипали к сковороде, затем слегка осушить на сите или салфетке. Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку 3-4 раза. Добавить яйца и масло (или маргарин), сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    С бараньих ребрышек срезать лишний жир (не весь), порубить на кусочки по2-3 см и хорошо промыть.

    Заливают банки на 2 см ниже верха горлышка кипящим рассолом. Лучше эту операцию выполнять двоим. Фрукты из компотов нарежьте кубиками, положите на дно большого блюда. Так они лучше соединяются с тестом. В горячую воду положить мед, корицу, гвоздику, хмель, мяту и кипятить 30 мин при слабом кипении.

    Добавьте в кашу сахар по вкусу и сливочное масло, размешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »