Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салата из свеклы

    [12 ноября 2010]  Казахская кухня

    Подать в холодном виде. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать маленькие кружочки, раскатать их скалкой. Посыпать сверху обильно сахаром и защипать пирожки так, чтобы яблоки в середине пирожка были открыты.

    Тестовую основу несколько раз наколоть вилкой и в течение 15 минут выпекать на среднем огне. Духовку разогреем до 180 градусов.

    Готовый салат украсить зеленью укропа. Добавьте банановое пюре и опять взбейте.

    Для этого срежьте с них жесткие черешки, затем промойте в холодной воде и обсушите салфеткой.

    Перемешать лук и мясо, посолить и поперчить по вкусу, добавить водку, перемешать.

    Выдержать ягоды в сиропе в течение 8 часов, после чего варить до готовности. Перед подачей добавить в соус апельсиновый сок. Постоянно помешивая, по одному положить яичные желтки, яйцо, тертый сыр. Разогреть в сковороде половину нормы оливкового масла и обжарить на нем лук и морковь.

    Абрикосы плотными рядами уложить наружной стороной на тесто, посыпать сахарной пудрой, накрыть жгутиками из теста, сделав это в виде сетки. Сливочное масло растереть, добавить постепенно сахар и яйца. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин.

    Картофель и брюкву нарезать кубиками, морковь - кружочками. Лук и морковь мелко нарезают, пассеруют в растительном масле и кладут в кастрюлю с супом. Дно сотейника смазать маслом, положить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, на него - слой окуней, смазать сметаной, посыпать пассированным луком, солью, перцем, рубленой зеленью, положить лавровые листья, посыпать кусочками шпика.

    Сливки взбить с сахаром, добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и размешать. Выложить на блюдо и подсушить в духовом шкафу. Затем капусту снять с огня, посолить, добавить к ней яичные желтки, все перемешать, охладить. Петрушку вымыть, стряхнуть и крупно порубить. Сварить мясной бульон. Перед подачей омлет посыпать сахарной пудрой. Для вкуса положить корицу или тертую лимонную цедру.

    Из подготовленной массы сформовать шарики, запанировать в сухарях, поджарить в кипящем масле (во фритюре).

    Крем отсадить на бисквит, заполнив пространство между грецкими орехами.

    Очистить горячим, тщательно размять вилкой или протереть через сито, добавить горячего молока и энергично взбить вилкой. Разделить на две части. Полученной смесью посыпают мясо и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Если картина будет висеть, надо вырезать кольца круглыми выемками. Тушить на слабом огне 20 мин., затем прибавить огонь до среднего, чтобы сильно закипело, посолить, поперчить и все хорошо перемешать, осторожно, чтобы не повредить острый перец. В миксере хорошо взбить пахту и яйца, затем добавить тертый сыр, соль, корицу и имбирь на кончике ножа.

    Приготовить начинку: филе судака положить в небольшую глубокую сковороду, посолить, подлить 3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности. Через несколько минут противень вынуть из печи, на пирог разложить вишни с кос-, точками и выпекать изделие до готовности. Мраморный шницель можно подавать с грибным соусом и различными вареными или тушеными овощами В пивном тесте можно приготовить свинину с проростью, копченую жирную грудинку, жирную паровую ветчину, ломтики любительской или диетической колбасы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »