Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат ассорти

    [23 октября 2010]  Казахская кухня

    Если вместо сока используют фруктовый сироп, то количество сахара соответственно уменьшают.

    У очищенных и промытых кочанов кольраби срезать верхушку и выдолбить сердцевину. Подавать рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами. Готовые бутерброды посыпать измельченным укропом.

    Положи начинку в паштет и запеки. Порционные куски мяса солят, быстро обжаривают и снимают с огня. Их конечно очень муторно делать(новички обожгут все пальцы жженным сахаром, не без этого), для кого-то сложно, но мы приспособились.

    Батон разрезать на ломтики с палец толщиной.

    Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две половинки, вынуть желтки и протереть их через сито. Украсить кружками моркови. Покройте по­верхность теста ломтиками ана­наса.

    Слить отвар, заправить сливочным маслом.

    По истечении указанного времени печень солят, перчат, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле, периодически переворачивая. Раскатать тесто в лепешку. Тушить до полного выпаривания жидкости. Кружочки сосисок слегка обжариваем в масле, чтобы они чуток подрумянились, и заливаем сме­сью взбитыми яйцами. Растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности, в конце положить окорок и петрушку.

    В мисочке смешиваем вино, томатную пасту, 1/4 стакана оливкового масла и обмазываем мясо полученной смесью.

    Воду слить, кальмары охладить и нарезать тон­кой соломкой.

    Выпекать торт примерно 45 мин, причем первые 20-25 мин при 200°C, а затем при 180- 190°C. Выложить в салатницу и украсить измельченной зеленью петрушки. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Картофель отварить и протереть, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. На кусочек хлеба нанесите небольшой слой массы, сверху положите нарезанные огурцы и украсьте веточкой укропа. Приправить овощи солью, перцем, мускатным орехом. Ломтики белого хлеба намазать маслом, затем вырезать из них специальной круглой формочкой медальоны. Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Начинку делают так.

    Вареную рыбу немного остудить, удалить кости и несъедобные части. Подсоленную воду вскипятить с маслом, всыпать в нее всю муку, сбавить огонь и на плите, мешая, продержать тесто до тех пор, пока мука не распарится и тесто не станет более твердым. Добавить сметану и сечь, пока замесится тесто.

    Сварить: 2 стакана макарон из цельных злаков ( пшеничной или кукурузной муки).

    Подготовленные таким образом рулетики прокатать на сахарном песке, рассыпанном на доске, положить на сухой лист и выпекать при 190-200°C до готовности. Груши промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите от кожицы. Отберите мелкие крепкие кочешки. Подавать этот суп следующим образом: овощи и мясо выложить на блюдо, а горячий бульон, не процеживая, подать в супнице. Хвосты и головы заливаем водой и доводим до кипения, снимая пену. Отдельно взбить с сахаром (1/3 стакана) яичные белки и положить их в ореховую массу. В протертую массу добавить сахар и уварить, а в конце варки добавить лимонную кислоту. Кочанный салат хорошо промыть и крупно нарезать.

    Доведите смесь до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »