Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт без яиц

    [25 октября 2010]  Казахская кухня

    Баранью корейку нарежьте кусками вместе с реберными костями, посолите, поперчите. Карпа очистить, выпотрошить, натереть солью, положить целиком на сковороду, влить 1 стакан воды, добавить лук, перец горошком, чабер, лавровый лист и 1 чайную ложку соли, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190-200°C) духовку на 30-40 мин. Быстро герметично закупорить и поставить остывать. В кастрюлю налить бульон и молоко, добавить жареный лук и томатный соус. Бланшируют в горячей воде 2-3 минуты, охлаждают под душем и дают стечь воде.

    Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки. Разрежьте хлеб на ломтики толщиной 1-1,5 см, намажьте каждый маслом и положите на жарочный лист маслом вниз.

    Грудинку нарезают кубиками и кладут в суп. Каждую часть теста раскатать в лепешку по величине сковороды и выпекать в духовом шкафу 5-7 минут. Вылить дрожжевую опару к муке.

    Оставшиеся грибы мелко изрубить, употребить в следующий день на фарш для пирожков и пр. Очистить, посолить рыбу, вынуть кости; мясо же мелко изрубить, прибавить 1 ложку масла, 2 яйца, с 1/4 чайной ложечки мускатного цвета, толченого английского перца 5-6 зерен, смешать, истолочь в ступке. Один край полосы смазывают яйцом и завертывают ее в жгут, который разрезают на отдельные булочки. Если используется ароматическая цветочная вода, то добавить половину ее в сироп.

    Куски рыбы свернуть в рулетики, обвязать перышками зеленого лука и готовить на пару до готовности. Смешать все компоненты и взбить до однородного состояния легкого загустения желтков при 82°C. Подрумянить утку на масле на сковородке, положить в скороварку. Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и слегка отбить тяпкой. Добавляем нарезанные соленые и свежие огурцы (очищенные). Замесите тесто для блинчиков.

    Соус процедить через салфетку и довести до кипения, но не кипятить, так как масло может свернуться. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Заправить зубчиком растолченного чеснока и майонезом, размешать. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным поджаренным луком. Круги из этих небольших колбасок коптим в горячем дыму, а затем отвариваем на слабом огне в течение получаса. Подавать с соломинкой. Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок нарезать, потушить с добавлением воды, добавить черный перец горошком, лавровый лист и муку, разведенную в холодной воде.

    Добавить рубленую зелень. Добавьте ром. Сыр рокфор раскрошить, смешать с лимонным соком, сливками, кервелем и перцем. В конце замеса добавляют подогретый маргарин, слегка перемешивают и ставят в теплое место для брожения. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Спассеровать муку с жиром. Отсадить на поверхности теста попеременно миндаль и конфитюр и выпекать на умеренном среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

    Каждую ягоду винограда разрезать пополам или на четыре части.

    В течение двух дней ставить сосуд в остывающую духовку 8-10 раз. Когда тесто зарумянится и хорошо поднимется, убавить жар и допечь пирог до полной готовности (края теста должны сильно подняться и слегка зарумяниться, а весь пирог должен свободно сходить с листа).

    Сварить яйца вкрутую или в мешочек. В каждую банку сверху насыпать 2 ст. ложки соли и подлить немного холодной воды. Обмакнуть куриные крылышки в приготовленный соус, выложить на смазанную растительным маслом решетку и жарить над углями до готовности, периодически поливая оставшимся соусом. Затем всыпать подрумяненную в масле муку, вскипятить, соединить с фасолью, добавить масло, сметану и прогреть, не доводя до кипения.

    Затем воду слить и тщательно промыть рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »