Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодный суп из персиков с яблочным соком или молоком

    [18 октября 2010]  Казахская кухня

    Запекайте в сильно нагретой духовке в течение 10 минут. Подсушите муку, разведите частью бульона и влейте в бульон, помешивая его. Перемешайте.

    Поджарить 500 г сахарной пудры, непрерывно помешивая, до коричневого цвета. Растопить глазурь и обвести с помощью пергаментного кулька контуры фигурок. Снять с огня, влить сметану, размешанную с сырым желтком.

    Но нет предела совершенству. Перед подачей посыпать нарезанной тонкой соломкой цедрой апельсина. После этого переложить их ложкой с дырочками в посуду с беконом и перемешать. Все хорошо перемешать.

    Когда хлебцы полуготовы, смочить их водой, чтобы они стали блестящими. Филе индейки вымыть. Приготовить тесто из 0,5 стакана очень холодной воды и 2 стаканов муки (оставить 1/4 стакана для раскатывания теста), 200 г свежего охлажденного масла растереть так, чтобы не осталось ни одной крупинки, выжать несколько раз в салфетке, чтобы ни капли не осталось воды. Все выложите в форму и поместите в духовку, нагретую до 130°C, на 20 минут. Добавьте сухофрукты в яично-мучную массу, перемешивая. Способ приготовления.

    Приготовить бифштекс. Выложить в салатник, посыпать луком и подать. Хлеб размочить в молоке и протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченый миндаль, сахар, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки.

    Затем с помощью двух чайных ложек формовать кнели и бросать их в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Затем процеживают, охлаждают до 75-80°C, добавляют желтки, ванилин и выбивают на пару.

    Режете батон на кусочки. Для начинки миксером растереть в пену сливочное масло и мелкий сахар. Рыбу намазать горчицей, положить в сковороду с высокими краями и тушить на среднем огне 10 минут.

    Скрепить их ниткой или в двух местах деревянной шпажкой. Перед концом варки добавить соль, сахар, уксус. Банан очистить, нарезать ровными кружочками толщиной около 1 см. Охладив ее чуть-чуть, смешать со сливками. После того, как перловка набухла, я ставлю варить ее в небольшом количестве воды с добавлением трети стакана растительного масла. Слегка охлажденный рис переложить в большую глиняную миску или на блюдо.

    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на довольно толстые ломтики, положить в эмалированную или керамическую посуду слоями, обильно посыпая солью. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, разрезать его на три равные части, раскатать руками каждую в толстый жгут и сплести их.

    Приготовление творожной массы: творог с петрушкой пропустить через мясорубку, посолить, добавить измельченный чеснок. Заливаем процеженным бульоном и варим до готовности овощей. Не доводите до кипения. Чеснок смешать с солью. Почистите рыбу и отделите филе.

    Засыпать крупно порезанный крыжовник сахаром, закрыть посуду и оставить стоять на некоторое время. Готовую рыбу вынуть из бульона, охладить и выложить на блюдо. Нагревать сливки и шоколад в кастрюле, пока все не растает.

    Гуляш можно подать с нудлэн или жареной картошкой.

    Украсить салат звездочкой бадьяна и веточками петрушки. Посередине тушения помешать.

    Остывшую сдобу разрезать на узкие ломтики.

    Растереть тмин и зерна кориандра и вместе с карри смешать с обжаренным луком, прогреть еще три минуты.

    Влить в чашку и подать горячим.

    Вымесите тесто до гладкости и поставьте в теплое место на полчаса, чтобы оно поднялось. Для остроты можно добавить кетчуп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »