Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сушеные абрикосы (курага)

    [20 октября 2010]  Казахская кухня

    Коренья опустить в горячий соус и прогреть, не доводя до кипения. Сыр натереть на терке. Гуся жарят на вертеле, периодически поворачивая, до румяной корочки.

    Готовый салат украсить веточками петрушки.

    Влить в низкую широкую кастрюлю 300 мл воды, довести до кипения и смешать с яичным тестом.

    Просейте муку и соль в большую миску.

    Дать немного настояться. На сильно разогретую сковороду с жиром положить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

    Снять кастрюлю с огня и настаивать смесь в течение 10 минут. Прокипятить на очень слабом огне. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и положить по краям тарелки. При этом украсить трубочки розетками из крема. Края пирожка обрезать зубчатым резцом или выемкой.

    Поварим 15 минут. Добавить остальные сливки и осторожно перемешать. Получившуюся смесь опустить в щи и варить еще около 20 мин. Тесто положить в холодильник на час.

    Шашлык подайте на шпажках, собранных на специальных подставках. Полить окорочка и положить на них полоски сала. Снова поместить в духовку и выпекать до готовности. Духовку разогреем до 220 градусов. Добавляют лимонную кислоту по вкусу, перемешивают. Добавить тыкву, ананас, перец и порей и потушить. Взбить в глубокой посуде яйца, обмакнуть кордон-блю в яичную массу и запанировать в сухарях.

    Жареные овощи хороши с рисом и вермишелью, а для тех, кто не придерживается вегетарианства, послужат прекрасным гарниром к мясным блюдам. Сделать заварной крем по рецепту "Торт лимонный". Перемешиваем с охлажденными макаронами, заправляем смесью оливкового масла, виноградного уксуса и зелени, немного поперчим.

    Добавить в капусту 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить. Кусочки теста раскладывают на листе с интервалом в 4 см, после чего ставят для выпечки в духовку на 7-10 минут. Влить в полученную смесь водку герметично укупорить и настаивать 2-3 недели. Филе нарезать большими кусками, каждый из которых натереть солью и молотым перцем, полить вином, сложить в глубокую посуду и оставить в холодном месте для маринования на 3 часа. Головки спаржи очистить, сварить в соленой воде до готовности, опустить в суп. Замешивают крутое тесто, разрезают его на куски и выдерживают около 1 часа. Лук-шалот очистить и нарезать очень мелкими кубиками. На посыпанной мукой доске разделать массу в виде котлет. Коктейль зрительно воспринимается как огнедышащий вулкан. Морковь нарезать кружочками. Положить слоями в смазанную жиром форму попеременно пластины для лазаньи и чечевицу с овощами (завершающий слой - чечевица). Сладкий перец вымыть, нарезать кольцами шириной не более 0.5 см. Затем и бульон, и раствор желатина ставят отдельно на огонь. Готовим банки: ошпариваем и сушим их.

    Грибы замочить на 2 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и спассеровать в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью. Муку пассируют со сливочным маслом и разводят отваром крапивы до консистенции сметаны. Отдельно на розетке подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. Овощи, яичный белок и мясо сложить в глубокую посуду, аккуратно перемешать, чтобы не помять фасоль, и посолить. Поместить в духовой шкаф и выпекать до готовности. Поставьте молоко на средний огонь в кастрюле, достаточно большой, чтобы молоко, поднявшись, не убежало.

    В середину каждого положить комок начинки из грибов и лука и закатать его в фарш.

    Приготовить селедочное масло, как описано выше, но добавить натертый зеленый сыр. Вылить на сковороду, смазанную жиром, выпекать в духовке. Все сочные фрукты надо варить в собственном соку, а твердые, сухие фрукты - с прибавлением небольшого количества воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »