Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из свиных субпродуктов с хреном

    [18 октября 2010]  Казахская кухня

    Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем на влажной салфетке, посередине положить фарш. Это блюдо можно использовать как в горячем, так и в холодном виде. Сверху посыпать тертым шоколадом с измельченными грецкими орехами.

    Мясо, язык и огурцы нарезать кубиками. Сверху накрыть капустными листьями и поставить на сутки под гнет. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

    Положить их в борщ за 10-15 минут до окончания варки. В кипящий суп всыпать просеянную манную крупу и варить на слабом огне 7 минут, затем влить горячее кипяченое молоко, посолить и прокипятить. Тесто ставят в теплое место на полчаса. Норму продуктов можно уменьшить вдвое.

    Готовить на водяной бане. Корень сельдерея отварить, слить воду, обсушить, очистить и нарезать крупными кубиками. В соуснике подать соус к рыбным паштетам. Некоторые любители предпочитают перед приготовлением седла выдерживать мясо старого зайца в маринаде 24 ч, а молодого - 12 ч. отварить все в течение 15 мин, остудить и залить маринадом седло. Готовые овощи соединяем с прогретым консервированным зеленым горошком и с молочным соусом, все хорошо перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу и провариваем 1 - 2 минуты. Морковь нарезать, стушить в масле.

    Через 3 минуты, достаем, перемешать, сливаем образовавшуюся воду. В варочный таз налить немного воды (1 кг яблок, 200 мл воды), уложить бланшированные дольки, добавить сахарный песок, на умеренном огне довести до кипения и варить при помешивании до готовности (не более 30 мин). Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в смеси трав, скатать в рулеты и обвязать каждый рулет перьями зеленого лука.

    Когда смесь полностью остынет, ввести в нее взбитый с 1 ст. ложкой в крутую пену белок, ванилин и осторожно размешать до получения однородной массы. Сваренные утиные яйца очистить, разрезать каждое на 6 долек, обвалять в муке.

    Затем варить его в воде 2-3 часа вместе с кореньями. Зелень вымыть, мелко нарезать, посолить и заправить маслом. Края кружка смазать водой или яйцом, чтобы лучше склеились.

    Все смешать, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить дольками помидора и веточками зелени сельдерея. Банки плотно закрыть и держать в холодном месте. Выкладывайте в форму, обложенную бисквитами, слои взбитых сливок, фруктов и бисквита. Затем на бутерброды положите ветчину и посыпьте колечками лука. Разогреть другую глубокую сковороду, влить растительное масло, 1/4 стакана воды. Откинуть на сито и охладить.

    Лук очистить, вымыть и нашинковать. На гарнир можно подать жареный картофель или картофельное пюре, зеленый горошек, стручки фасоли, отварную морковь.

    Промойте цыплят, обсушите их бумажным полотенцем и аккуратно удалите все кости, не порвав кожу. Нарежьте заранее обработанные бараньи кишки длиной 10-15 см. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Духовку разогреть до 200 градусов. Посолите, поперчите.

    И очень хороша эта приправа для барбекю. Кашу кладем на тарелку и посыпаем разноцветным мармеладом, порезанным мелкими кубиками. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу (щука, сом, судак) посолить, залить горячей водой (3 стакана), добавить свежие грибы, соль и лавровый лист.

    Если вода покрывает картофель, слить часть ее, чтобы покрывала картофель наполовину; потолочь и добавить растительное масло без запаха.

    Поставить на плиту небольшую кастрюльку с водой, влить в нее 1 стакан уксуса, соли, вскипятить, выпустить 12 яиц, выпуская не более 4 шт. за один раз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »