Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусь или утка вареные, затем зажаренные

    [16 июня 2010]  Казахская кухня

    Проткните его в нескольких местах зубчика­ми вилки, выстелите форму, предварительно смазанную мас­лом и посыпанную мукой, и на­сыпьте на дно измельченное пе­ченье.

    Яблоки очищаем и каждое разрезаем на 8 долек, из теста нарезаем полоски шириной 2 см. Около 100 г корнишонов (из консервной банки), 100 г сырокопченого окорока, 100 г салями, 100 г сыра Эмменталь нарезать полосками. 4 помидора положить ненадолго в кипящую воду (не кипятить), обдать холодной водой, снять кожицу, помидоры нарезать пополам, выдавить семена, удалить несъедобные сердцевинки. 2 кислых яблока очистить, нарезать на четыре части, вырезать семенные камеры. Мякоть отварного цыпленка нарезать, разделив на три равные порции. Затем взбивать в чистой миске до тех пор, пока не получится крутая пена. Массу выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить кружочки сосисок в виде "чешуи рыбы", посы­пать сыром и запекать 10 минут. Аккуратно освободить зернышки от внутренних перегородок. Чернослив размочить в воде. Салат украшают кусочками мяса, кружками яйца, огурца, помидора и зеленью петрушки. Влить в отдельную емкость немного растительного масла, чтобы оно только покрыло дно, и всыпать сахарный песок.

    Перед употреблением в пищу полить растительным маслом. Брокколи разобрать на соцветия, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Ветчину и зелень петрушки нарезать тонкими ломтиками.

    Включите духовку.

    Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды.

    Охлажденные вареные овощи нарезать кубиками, добавить мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешать, добавить специи, зелень и сметану. Затем долить молоко, всыпать манную крупу и прокипятить на слабом огне 10 минут. Майонез, сметану, кетчуп и хрен хорошо перемешивают, добавляют перец и соль. Готовить при полной мощности 8-10 мин и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 мин. Сверху овощей залить сметану, разровнять ложкой, посыпать рубленой зеленью и под закрытой крышкой прогреть 3-4 минуты при той же мощности.

    Сахар поджечь с помощью длинной березовой лучинки. Приготовьте салат. Натрите сыр на мелкой терке, мелко нарубите сваренное вкрутую яйцо. Сливу - дольками. Яичные желтки протрите через сито. Когда помидоры разварятся, вынуть блюдо из духовки, посыпать сыром и подать к столу. Смазываем сверху маслом.

    В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте соль, перец. Для приготовления фарша жирную баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и добавить воду. Смешать в салатнице огурцы, помидоры, лук, перец и овечий сыр. Муку просеять на доску. Под конец перемесить с маком, раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать коржики, смазать их яйцом, выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Разбейте яйца, посолите, добавьте муки и все перемешайте.

    Судака очищают, промывают и нарезают порционными кусками.

    Подавать в высоких стаканах, украшенных кусочками манго. Сварить яйца "в мешочек", очистить их от скорлупы, положить в бульонную чашку и залить прозрачным рыбным бульоном. Добавить яйца, масло (или маргарин) и пахту. Ягоды клубники тщательно промойте, переберите и залейте любой из указанных в рецепте алкоголесодержащих жидкостей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »