Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе миньон с грибами (Filet mignon aurc champignons)

    [17 августа 2010]  Казахская кухня

    Очистить тыкву, лук, натереть их на крупной терке. Можно добавить в воду корень петрушки, морковь. Духовку предварительно нагреть, грибы пекут 5 мин на сильном огне и 10 мин на слабом. На другой день слить сироп, добавить на каждый 400 г огурцов по 600 г сахара, уварить до густоты, опустить в него огурчики, вскипятить их 2 раза. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и слегка перетереть, чтобы появился сок. Положить в со­тейник и жарить на сливочном масле или маргарине. Белки взбить в крепкую пену. Поверхность торта посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами или фруктами из варенья. мясо поясницы и задней части кролика вместе с салом (шпик) порубить сечкой. если кролик жирный, сала можно не класть, использовав вместо него жир кролика. затем отбить мясо ножом, разделать овальные шницели (на каждого человека по 1-2 шницеля), посыпать их солью, молотым перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в крошках черствой булки или в сухарях, смешанных с тертым сыром, и зажарить на сливочном масле. к шницелю подать горячий вареный, жареный на сале картофель, тушеную морковь и картофельное пюре. к шницелю можно также подать салат из свежих фруктов, моченые яблоки, брусничное повидло, салат из маринованных грибов В кипящий бульон или воду выложить консервы из фасоли, довести до кипения, добавить гарнирную резаную свеклу с заливкой консервов, соль, сахар и уксус.

    При варке кофе можно добавить щепотку соли, чтобы ускорить оседание кофейной гущи.

    Затем растереть смалец, яйцо, сахар, порошок для печенья и к ним по частям добавить муку с цукатами и молоко.

    Уложить в салатницу и полить растительным маслом.

    Когда к манной каше добавьте земляничное пюре и шампанское, взбейте все при низкой температуре так, чтобы образовалась пенистая, очень пышная масса.

    Спелую тыкву обмыть и срезать с нее верхушку. Клубни обжаривают на сковороде.

    Мякоть баранины пропустить че­рез мясорубку, добавить пропущен­ный через мясорубку сырой карто­фель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и вто­рично пропустить через мясорубку. К майонезу добавить острый соус и сок лимона.

    Выложить рыбу на блюдо, залить соусом. Тесто делю на 2 неравные части, большую раскатываю четырехугольни­ком толщиной 1 см и переношу на смазанный жиром противень. Когда грибы осядут, добавить к ним новые. На сковороду, смазанную жиром, положить ровным слоем половику нормы вареного картофеля, нарезанного ломтиками, а на него рыбу и пассерованный лук.

    Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Обычный нам я похож на рыбный суп. Перемешанную осторожными движениями массу вылить в форму и поставить выпекаться. В кипящую подсоленную воду положите картофель, через 5 мин - капусту, лаврушку, перец. В вареный рассыпчатый рис кладем обжаренные овощи, грибы, рубленые яйца, все солим, перемешиваем. Майонеза или заправки не должно быть много. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и измельчить с помощью ножа или пресса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »