Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулетики из банана и бекона

    [16 августа 2010]  Казахская кухня

    Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, развести кипящим овощным или мясным бу­льоном, хорошо вымешать, добавить сметану и про­кипятить 10-15 минут. В глубокую сковороду положить 3 ст. ложки сливочного масла, поставить на огонь. Электродуховку разогреть до 200°C. В глубокую сковороду кладут часть поджаренной грудинки с луком, укладывают рыбу, сверху помещают оставшуюся грудинку и заливают все молоком с размешанной в нем мукой, затем добавляют зеленый лук, лук-порей и тушат 20-30 мин под крышкой в жарочном шкафу.

    Помидоры черри разрежьте пополам, сбрызните маслом, запеките в разогретой до 180 °C духовке 5-7 мин. Примечание Это блюдо можно подавать со взбитыми сливками, с шариком ванильного мороженого, а также на слое заварного крема с фруктозой. В горячую воду всыпьте сахар, доведите воду до кипения. Поставить в холодильник на 1-2 дня. Болгарский перец вымыть и удалить семена. При подаче на стол посыпать зеленью. Очистить лук и чеснок, порезать кубиками. На каждый блин положить немного фарша и завернуть. Залить горячим рассолом огурцы. Залить соевым соусом, всыпать сахар, мелко нарезанный лук, добавить имбирь, растительное масло, гвоздику, корицу, измельченный корень сельдерея. Репчатый лук мелко нарезать. Парим котлеты 15-20 мин. Когда соус загустеет, снять с огня, посолить, поперчить, добавить уксус и горчицу, перемешать. Готовые пампушки вынуть из воды шумовкой. Края готового пудинга обвести ножом, а затем опрокинуть пудинг на блюдо. Налейте воду, закройте плотно крышкой и тушите в течение 10-12 мин, пока стручки не станут мягкими. Посыпать укропом.

    Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10. Обмакнуть в него обжаренный баклажан, выложить чайную ложку начинки по всей площади ломтика, свернуть в рулет и уложить в глубокую эмалированную миску (или небольшую кастрюлю).

    Противень смазать подсолнечным маслом. Подливают воды и тушат. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

    Все посолить и хорошо перемешать. Морковь и лук очищают, разрезают на 4 части, очищенный корень сельдерея, петрушку и укроп мелко нарезают.

    Субпродукты, луковицу залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, сахар, 2 горошины перца и варите до готовности. Пирожки сложить на доску, посыпанную мукой, и поставить в теплое место, чтобы они немного поднялись. Охладите в холодильнике. Вымытую и очищенную от кожуры свеклу натереть на крупной овощной терке. Потом отрезать верхушки и выдолбить маленькие отверстия.

    Грибы перебрать, если нужно - по­чистить, вымыть и отварить в под­соленной воде в течение 20-25 ми­нут. Пирожные выпекают в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200 °C, затем выкладывают на блюдо, смазывают сахарным сиропом, наносят узоры масляным кремом в виде еловых ветвей, посыпают сахарной пудрой и украшают цветной посыпкой и посыпочным жемчугом так, чтобы пирожные напоминали маленькие новогодние елочки. Сладкий красный перец помыть, удалить семена, нарезать тонкой соломкой. Фасоль вымойте и отварите в подсоленной воде.

    Перед подачей к столу украсить рыбный салат измельченной зеленью петрушки и кинзы. Потом еще раз хорошо вымесить и разделить на 2 части. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 10 мм, разрезать на полосы шириной 8 см и длиной равной длине противня.

    Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить томатную пасту и мясо прожарить, пока зарумянится. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду положить смалец и жарить баклажаны с двух сторон по 2 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »