Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с "кнейдлах" (шариками)

    [20 декабря 2010]  Казахская кухня

    Пюре из белой фасоли, прекрасный гарнир к котлетам или тушеному мясу готовят так же, но по готовности протирают сквозь сито, солят, добавляют масло, размешивают и гарнируют этим пюре котлеты. Полученным осветленным бульоном залить галантин. Яичный белок охлаждают, взбивают в пену, перемешивают с фаршем, солят и перчат. Тушеную в молоке морковь и сырые яблоки пропускают через мясорубку, смешивают с манной крупой, желтком и взбитым белком, выкладывают в формочку, смазанную маслом.

    Сказать взбитым яичным желтком и поставить в духовку для выпечки. Запекайте в духовке около 1 ч.

    Из 3/4 теста раскатать пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Говядину, лук и морковь нарезают кусочками, солят и обжаривают в масле. Поставить его в теплое место, пока оно не забродит. Быстро за­месите тесто кончиками пальцев, чтобы не слишком сильно нагреть тесто, замотайте его в целлофано­вую пленку и положите в холо­дильник на 30 минут. Влажное мясо выделит сок уже через неделю. Лук нарезаем кубиками. Готовить на 80% уровне мощности 10-14 мин. Мясо нарезать на куски и подавать вместе с соусом. Морковь варить до полумягкости и вырезать спирали.

    Щуку очистить, сделать разрез вокруг головы над жабрами вокруг хвоста.

    Выложите на блюдо. Нарезанные патиссоны сложите в подготовленные банки, сверху уложите сладкие перцы. Этой массой намазывать хлеб. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубики перца. Выложите апельсин поверх смородины и залейте минеральной водой. Тесто разделите на небольшие шарики одинаковой формы и размера, сделайте из них лепешки, поместите на каждую начинку и защипните края, придавая пирожкам овальную форму. Обжарить все эти продукты на смазанной маслом сковоро­де до мягкости.

    Отдельно, в соуснике, можно подать сметану, соусы - майонез, сметанный, сметанный с томатом. Взбейте хорошенько ряженку с вареньем до однородного состояния.

    Для начинки положить помидоры, раздавленный чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец в большую сковороду.

    Смесь выложить на лист пергамента, накрыть другим листом и разровнять скалкой до толщины 4 мм. Сверху посыпать мелко порубленными миндальными ядрами.

    Любое рыбное филе нарезать полосками длиной от 5 см, толщиной 1 -3 см. Одновременно вскипятить смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), не заправленного бульона, соли, сахара, мелкорубленого имбиря, зеленого и репчатого лука, нарезанного дольками.

    Разрезать пополам вдоль, поло­жить на тарелку срезом вниз и накрыть бумажной салфеткой.

    Готовый бульон процеживают, остужают, снимают жир и снова кипятят. Курицу нарезать на небольшие куски вместе с костями, залить горячим соусом, остудить. Готовый бульон процедите через сито. подготовленную тыкву нарезать по два-три кусочка на порцию, запанировать в муке, обжарить, залить сметанным соусом , добавить корицу. отдельно сварить фасоль, соединить ее с тыквой и варить 5 минут. Затем плоды подать отдельно. Сваренный до полуготовности рис смешать с мясным фаршем, приправить солью, перцем и зеленью петрушки. Оставить тесто на 30 мин. Можно посыпать их тертым пармезаном. К этому блюду подойдет практически любой не сильно пряный соус. Еще одно, абсолютно "домашнее" блюдо - по "дизайну", по вкусу, по сытности и полезности. Вынуть индейку и нарезать ее по диагонали на тсутстые куски. Уберите на час в прохладное место.

    Кастрюлю с массой поставить на стол и, продолжая взбивать, остудить. Подготовленную свиную печень нарезать тонкими ломтиками.

    Подавать теплым или холодным с тостами. Соленые грибы порежьте небольшими дольками, соедините с сельдью. Хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы 4х6 см и толщиной 0,5 см и обжарить с обеих сторон в масле.

    Отобрать крепкие желательно крупные помидоры, срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Все хорошо перемешайте, положите на противень, смазанный жиром, равномерно разровняйте и запекайте в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »