Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бостонский рыбный суп по-американски

    [20 июня 2010]  Казахская кухня

    Все хорошо перемешать. Оставить в сковороде немного масла, обжарить нарезанный лук, имбирь, свинину.

    Наполнить подготовленным фаршем форму с тестом. Когда они будут готовы, добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, перемешать и сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем или молотым. Помидоры разрезать на четвертинки, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле Помидоры обжарить в масле, вермишель отварить, выложить на блюдо, сверху положить жареные помидоры и полить соусом от них. Котлету можно поместить на поджаренном кусочке белого хлеба (гренке) удлиненной формы. Вынуть головы и хвосты из бульона, положить куски рыбы и варить до готовности. Соус из шиповника (№ 591) подать отдельно в соуснике.

    Этот суп можно подавать горячим или холодным Перебранные вымытые ягоды отжать.

    Яйца сварить вкрутую, облить холодной водой, очистить и разрезать пополам.

    Чтобы получить яблочную водку, надо яблоки мелко изрубить сечкой, которой рубят капусту. Подавать вместе с яйцами.

    Растереть желток круто сваренного яйца и взбить с кислым молоком и маслом, залить нарезанные овощи, посолить и перемешать.

    Спассеруйте нашинкованные морковь и репчатый лук.

    Выдержать под крышкой 2 минуты. Сверху посыпать сахарной пудрой. Туда же мелко натрите чеснок, выложите йогурт, влейте уксус и перемешайте. Нарезать на доске сначала вдоль, затем поперек и уложить в подходящую посуду. При ослабленном иммунитете - он одно из лучших натуральных средств. Разведите соду в молоке и добавьте к полученной смеси. Положить на каждый квадрат по 1 ст. ложке капусты, свернуть, соединить края и прижать. Поместить в ту форму, где и выпекался (форму после выпечки нужно хорошо отмыть, особенно края). Затем ввести разведенную охлажденным грибным отваром поджаренную муку, томат-пюре, очищенный от кожицы, зерен и нарезанный дольками соленый огурец, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, соль, все хорошо перемешать и тушить 20 минут. После выпечки дать слегка остыть. Перелейте крем в миску, про­сейте через сито муку с крах­малом и добавьте небольшими порциями в крем, используя сто­ловую ложку. Поставить банки вверх дном, дать закуске остыть. В большую кастрюлю положить половину от приготовленного количества кислой капусты, лавровый лист и горошины перца. Нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками. После этого доведите суп до кипения. Готовое желе перелить в плоскую посуду, охладить, а когда оно застынет, порезать на небольшие кусочки. Готовое тесто тонко раскатать, смазать маслом и посыпать сахаром и семенами чернушки. Предлагаю вам очередной рецепт на пути к достижению максимального удовольствия от поедания курицы. Нарезать персики тонкими ломтиками, поместить в глубокую миску и засыпать сахарным песком, а затем молотыми или натертыми сухарями, которые по желанию можно предварительно прокипятить в воде и охладить. Во время жарки время от времени поливать телятину жиром и выделяющимся из нее соком. Орехи растолочь. Сок смешивают с отваром свеклы, оставшимся на дне кастрюли, фильтруют через марлю и уваривают при помешивании примерно в 5- 6 раз. Меняется лишь цвет напитка - он становится светлее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »