Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из красного вина со взбитыми сливками

    [18 июня 2010]  Казахская кухня

    Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Помыть и нарезать кубиками мясо (рассчиты­вать, что получится 2-3 порции). Разрежьте персики пополам, удалите косточки и нарежьте дольками. Подать суп, посыпав зеленью. Лучшей температурой для брожения считается от 15 до 22°C. Выемкой, имеющей также форму звездочки, но меньшего размера, или круглой выемкой вырезать середину.

    Слить спирт, выбросить малину, насыпать полбутыли свежей и опять залить тем же спиртом на двое суток. Подать с кусочками свинины, сметаной, зеленью, можно добавить толченый чеснок.

    Тесто надо раскатывать на ровной доске или столе. Во время варки трижды подлить немного воды.

    Обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях, посолить и поджарить в кипящем растительном масле. Влить эту заправку в лопух, протереть все вместе через сито, посолить по вкусу и дать еще покипеть. Варить соус 10 мин, подливая при этом бульон, если соус слишком густой.

    Испеченный завиванец еще горячим посыпать сахаром-пудрой.

    На 8 стаканов этого сока - столько же водки.

    Охладить. Жарить с обеих сторон в посуде с сильно разогретым жиром до светло-золотистого цвета и дотушить на малом огне.

    Добавить дрожжи. Массу, уложенную на металлический лист, разрезать на 40 квадратиков, на средину каждого положить по одной вишне с ореховой начинкой. Когда смесь станет теплой, добавьте мед или финиковый сироп, йогурт и лимонный сок. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры, кусочки ветчины и украшают веточками петрушки.

    Для приготовления сиропа рекомендуется использовать воду, в которой бланшировали ягоды. Перед сильным кипением уменьшить мощность, чтобы не разбрызгивались частицы пены.

    Затем орехи заливают известковой водой, чтобы вода покрывала их, и выдерживают в ней в течение 24 ч, пока орехи не приобретут темно-фиолетового или почти черного цвета. Хорошо перемешайте.

    Охладите, нарежьте соломкой, соедините с сыром и заправьте майонезом. По завершению варки откиньте картофель, очистите и разомните его. Примешать 1 яйцо, затем по отдельности добавить остальные яйца.

    Добавить паприку и муку, перемешать. Смешать корицу, гвоздику, мускатные орехи, мускатные цветы, фиалковые корни, стираксу и калган. К столу тост подать на листике зеленого салата.

    А это - вкусно, элементарно, да и выглядит неплохо. Хорошо промытые молодые свекольные листья и зелень щавеля измельчить ножом, залить горячей водой и варить 10 минут. В широкие стаканы выложить порции салата, утрамбовать и дать постоять 10 минут. Перенять "горячих собак" у американцев - дело немудреное, были бы сами "собаки", то есть, простите, сосиски.

    Края теста красиво защипните. После того как желе застынет, погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и опрокиньте на мелкое блюдо. Замоченную с ночи фасоль отварить. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично.

    Затем следует собрать их в дуршлаг и промыть в проточной воде. Остывшее блюдо выложите в салатницу. Говядину нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить свиной шпиг, нарезанный кубиками, соль, перец, молоко (воду), вымешать и разделать в виде биточков.

    В остывший фарш добавить тертый сыр и чеснок, хорошо размешать. Одну часть жарим на масле. Очистить 3 соленых огурца, тонко порезать, сварить в кипятке, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »