Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из мясного бульона

    [13 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Грибы обжаривать в жире от сала около 5 минут и также вынуть. Форму смочить водой, выстлать марлей и выложить в нее полученную творожную массу. Морковь и лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук - тонкими кольцами. Луковицы нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета.

    Добавлять лук или чеснок не рекомендуется. Добавляем к тушеным грибам, даем прокипеть 8-10 минут. Подавать с горячей лапшой или рисом. Этот деликатесный пирог из дрожжевого теста отличается насыщенным ореховым вкусом. Углубление, сделанное в чашечке, охватывает орех, уложенный на дно станины: поворот винта - и скорлупки раскалываются, ядро остается целым.

    Если помадка слишком густая, подлить 1-2 ч. ложки воды и растереть.

    Салат выложить слоями: 1 - морковь, натертая на мелкой терке, 2 - изюм, 3 - нарезанные кубиками яйца, 4 - сыр, натертый на крупной терке, 5 - яйца, натертые на терке, 6 - измельченный чеснок, 7 - вареная свекла, натертая на терке, 8 - чернослив, распаренный и посыпанный орехами. На 15 минут поставить в теплое место. Варите все до тех пор, пока не выкипит жидкость.

    Рыбу нарезать кусками, посыпать приправами и дать немного постоять, затем обвалять в муке, жарить, подрумянивая с обеих сторон, и уложить на блюдо. Хранить в холодильнике в течение четырех дней, к концу четвертого - началу пятого дня сельдь готова для употребления. Варить, помешивая, 10-20 мин. К столу подавать со сметаной, сахаром и ко­рицей. Мякоть должна быть плотной, хрустящей. Лук очистим, покрошим и пожарим на масле до прозрачности. Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда картофель, морковь, капусту и жарить 15 минут на среднем огне при непрерывном помешивании. Очень просто, вкусно и сытно. Салат залить приправой. Напиток подайте охлажденным.

    Отставьте в сторону. Котлетки домашние - правила совершенства. Добавить в массу тертый мускатный орех, топленое масло или густую сметану, соль, перец, тщательно перемешать.

    Белки взбить в густую пену, добавить в нее сахар, затем тертый шоколад, растопленное теплое масло и муку. Готовое тесто разделите на 2 порции. Прикрываю блюдечком и отставляю. Язык тщательно промыть и очистить, залить кипятком, добавить подготовленные морковь, лук, корень петрушки, соль. Нарезать спелые яблоки ломтиками, вырезать сердцевину, нанизать ломтики на нить (не очень плотно) и высушить на открытом воздухе - на солнце.

    Нарежьте тонкими ломтиками. Торт желательно приготовить на день раньше, чтобы лепешки хорошо увлажнились, но не держать в холодильнике. Готовое варенье разложите в банки и закройте крышками. Готовый шашлык посыпьте зеленью и отдельно подайте горчичный соус. Убавить огонь, к полученному соусу добавить мясной бульон, вино и грибы, закрыть крышкой и тушить 15-20 мин.

    Отварить в подсоленной воде. Рыбу и овощи вынуть шумовкой, рыбу разделить на кусочки, перемешать с овощами и выложить в 4 стеклянные формы.

    Все хорошо переме­шайте и подавайте на стол. Подавайте холодным со сметанным соусом. Овощи смешать с грибами, добавить соль, сметану и перемешать.

    Отобранные и промытые листья салата на 1 - 2 мин опустить в кипяток, откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »