Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный грибной

    [12 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    В охлажденные трубочки отсадить из корнетика (или ложкой) крем.

    Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Плоды боярышника залить сахарным сиропом (на 1 кг плодов 1,2 кг сахара и 300 мл воды) и выдержать 8-10 часов. Полить салат полученной уксусной заправкой. Влить сливки. Ингредиенты соединить, перемешать, полить соусом и посыпать миндалем. Начиняем тыкву до верху и доливаем пол чашки воды или бульона, закрываем срезанной крышкой.

    Салат этот пригодится на случай, когда кушать хочется, но нет желания долго находиться на кухне, выполняя мудреные указания сложных рецептов. Добавить взбитые яйца и постепенно молоко, чтобы тесто было довольно густым. Эти кусочки залить самым простым вином, желательно белым крепким, в соотношении объемов 1:4 и перегнать через дистиляционный аппарат. Картофель очистить, разварить в этом бульоне, слить на дуршлаг, протереть, развести бульоном, влить сметаны или сливок, подогреть, всыпать зелени. Сварить картофель в подсоленной воде. Получилось 10 ватрушек. сахар, соль, молотый перец развести уксусом, добавить растительное масло, мелко нарезанный укроп и 1 каплю укропного масла. все хорошо размешать.

    Затем добавить тушенные с грудинкой овощи и варить до готовности, заправив перцем, чесноком, растертым с солью, лавровым листом. Когда булочки остынут, острым ножом срезать верх, сделать небольшое углубление и наполнить его вареньем. Филе сельди слегка отбить, разрезать на крупные кусочки и завернуть в каждый приготовленный фарш. Яйца варят вкрутую и мелко рубят, свежие огурцы нарезают соломкой или кубиками. Если используются соленые или маринованные грибы, добавить немного рассола или маринада. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, четверть массы, покрыть плотно входящей в форму вафлей. Аммоний развести в 2 ст. ложках горячего молока, жир посечь с мукой, добавить взбитые с сахаром яйца, амоний, молоко и замесить пышное тесто. Слейте воду, промойте фасоль, положите в большую кастрюлю. Свежую лососину, осетрину или севрюгу цельным куском или нарезанную на порционные куски промыть, немного посолить, нанизать на вертел и жарить, поворачивая вертел над раскаленными углями без пламени. Сначала сделайте начинку. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать или размять вилкой. Колбасу вынуть, нарезать порциями, уложить на блюде, украсив светло-золотистым луком. Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытыми листками кинзы. Вынутую мякоть отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и пропустить через пресс. Посолите, поперчите, добавьте пучок душистых трав.

    Салат подайте к столу с пикантной выпечкой из слоеного теста. Сушеные грибы промыть и сварить. Добавьте к желткам 150 г сахара и взбейте миксером в пенистый, почти белый крем.

    Отпускать суп со сметаной и зеленью.

    Ананасные шарики выложить на блюдо, полить приготовленным сиропом и посыпать сахарной пудрой. Выложите на кухонное полотенце, накройте вторым полотенцем и дайте об­сохнуть 1 час. Выпекать в духовке в течение 20-при температуре 220-230 °C. В высокий бокал влить 1/2 стакана виноградного сока, добавить 1 ст. ложку компота и перемешать. Запечь при 230°C еще в течение 40-60 мин. Балык, зачищенный и нарезанный наискось так, чтобы куски были широкие, уложить на блюдо или тарелку, сбоку положить лимон, зелень петрушки. блюда из домашней птицы и кролика. в лечебном питании используют мясо кур, цыплят, индеек и кроликов. в птице меньше, чем в говядине, соединительной ткани, жиры птиц легкоплавкие, содержат больше незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и легче усваиваются. мясо кролика по пищевой ценности близко к куриному. мясо цыплят и молодых кроликов легко переваривается. На стол можно подать и в холодном виде.

    Лук искрошить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченный перец, майоран и баклажаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »