Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клубничная запеканка

    [13 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Соедините вместе все продукты. Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, подготовленный рис, мелко нарубленную кинзу, мяту, базилик, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Говядину нарезать продолговатыми небольшими кусочками, хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями. Влить соду, погашенную уксусом. В готовую вязкую манную кашу, охлажденную до 600 °C, добавляем растертые с сахаром сырые желтки, разогретое сливочное масло и взбитые белки, осторожно размешиваем, выкладываем в смазанную маслом сковороду или форму, разравниваем поверхность, посыпаем сухарями и запекаем в духовке 25-30 минут.

    Взбейте венчиком в кастрюльке с толстым дном яйца с сахаром. Очистите фрукты от кожуры и порежьте дольками. Белки взбить в крутую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахарную пудру. Такой джем можно приготовить с добавлением яблок или груш. Такой суп готовят в Дагестане обычно после забоя скота.

    Далее плов готовить как обычно.

    Прогрейте в микроволновой печи под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 7-10 минут. Удалите пряности, кипящую приправу разлейте по банкам, обернутым влажным полотенцем, края вытрите, быстро закройте крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками не менее 2 см толщиной и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Указанное количество масла надо распустить на сковороде с самого начала, потому что если после прибавлять понемногу, то рыба не поджарится хорошо и может пригореть, сложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки. На печень кладем жаренный (кольцами) во фритюре репчатый лук. Выложить массу на смазанное маслом глубокое блюдо и прогреть в духовке, не доводя до кипения. Мед растопить на водяной бане и окунуть в него теплые треугольники. Разморозьте слоеное тесто. Поверхность смазать повидлом, облить шоколадной глазурью, нарезать четырехугольными кусками. Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Запечь в горячей духовке, так, чтобы творог пожелтел. Такие бутерброды очень нравятся детям. Фарш набивают в кишки при помощи мясорубки, чтобы его можно было равномерно распределить.

    Добавляя по одному стакану муку, закончить приготовление теста. Наклонить посуду с кабачками, оставить ее в этом положении самое меньшее на 30 мин, чтобы отжался сок, и жарить в сильно разогретом подсолнечном масле. При приготовлении кофе поступают следующим образом: кусочек сахара кладут на маленькую ложку, заливают небольшим количеством коньяка или рома, держат ее над чашкой кипящего кофе и ждут, пока он согреется от пара.

    Поджарить в двух столовых ложках одну мелко нашинкованную луковицу, смешать с фаршем, добавить мелко нарубленные крутые яйца, соль, перец, размешать. Добавим херес, соль, перец, лавровый лист и истолченную смесь из ступы. Салат немного охладить. Отвар налить в плоскую жаропрочную керамическую посуду. При подаче уложить горкой, отдельно подать грибной соус или кетчуп.

    Свежего карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабр, посолить. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »