Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Волованы большие

    [23 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Точные пропорции здесь не важны. Добавим пару ложек масла и и обжарим лук до появления румянца. Мясную массу положить на доску толстым слоем, а на нее выложить начинку - яичницу.

    Залить приправой салат и осторожно встряхнуть. Взбить сливки ванильным сахаром.

    Мелко нарубить зелень и перемешать с солью, очищенный чеснок обдать кипятком. Очищенные грецкие орехи разломать на кусочки. Фасоль отварите в соленой воде, откиньте на сито и дайте воде стечь окончательно. Квас можно заменить 2-3 ст. ложками 3%-го уксуса. Добавить водку, соль и перец и перемешать.

    Добавить в процеженный раствор кашицу из абрикосовых ядрышек, тщательно перемешать, разлить в пиалы и поместить в холодильник для застывания. Готовое жаркое нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо с винным уксусом, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Полученный фарш зашить в шкурки в форме окорочков, смочить яйцом, обвалять в сухарях и выпечь на смазанном масле противне в духовке. По отдельности пассеровать до мягкости нарезанные репчатый лук, морковь, петрушку. Подавать коктейль охлажденным.

    Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды) и в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Горошек свари­те в 150 мл слегка подсоленной воды в течение 5 минут, прямо в отваре дайте остыть. Готовую фасоль уже в тарелке посыпают зеленью. Положить их в глубокую тарелку и залить чжангук, заправленным говяжьим бульоном.

    Вымоченную рыбу нанижите на шпажки по 3-4 кусочка. Подать на стол в той посуде, в которой они готовились. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы ветчина и сыр оказались внутри.

    Цветную капусту опускаем на 1-2 мин в кипящую воду, высушиваем, разбираем на мелкие соцветия, спрыскиваем лимонным соком, солим, заливаем подсолнечным маслом. Сыр натирают на терке, помидор и шампиньоны нарезают тонкими ломтиками. Растопите в кастрюльке сливочное масло. Только картошка слегка закрашивается и становится розовой. Приготовьте легкий сироп, растворив 2 ст. л. сахара в 1/2 стакана воды. Положить в центр каждого кружка фарш. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока, части сахара, соли и испечь из него на сливочном масле блинчики. Когда охладится, нарезать ломтиками. В суп добавить поджаренную на сливочном масле муку, сахар, соль, перец и прокипятить.

    Затем сироп сливают, варят с момента закипания 5 минут, вновь заливают им плоды и выдерживают 12 часов. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Полить соусом, посыпать сыром. Подогревать таким образом 2 - 3 раза.

    Выкладывать ложкой, смоченной в воде, нужное количество теста на противень, выпекать в предварительно разогретой духовке. Отварите свежих кальмаров в подсоленной воде и, остудив, пропустите их через мясорубку. Протереть все через сито. Йогурт смешивают с карри и кардамоном, заливают полученной смесью свинину, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в прохладное место на 2-3 ч.

    Выпекать в теплой духовке (190°C) в течение 30 минут.

    Сверху разводят небольшой костер. Ломтики красной рыбы намазать охлажден­ным кремом, скатать трубочками и разре­зать на кружочки толщиной 5 см. После этого суп снять с огня, протереть через сито его ингредиенты, добавить лимонный сок, устричную жидкость, соль и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »