Волованы большие

[23 октября 2010]  Изделия из песочного теста

Точные пропорции здесь не важны. Добавим пару ложек масла и и обжарим лук до появления румянца. Мясную массу положить на доску толстым слоем, а на нее выложить начинку - яичницу.

Залить приправой салат и осторожно встряхнуть. Взбить сливки ванильным сахаром.

Мелко нарубить зелень и перемешать с солью, очищенный чеснок обдать кипятком. Очищенные грецкие орехи разломать на кусочки. Фасоль отварите в соленой воде, откиньте на сито и дайте воде стечь окончательно. Квас можно заменить 2-3 ст. ложками 3%-го уксуса. Добавить водку, соль и перец и перемешать.

Добавить в процеженный раствор кашицу из абрикосовых ядрышек, тщательно перемешать, разлить в пиалы и поместить в холодильник для застывания. Готовое жаркое нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо с винным уксусом, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Полученный фарш зашить в шкурки в форме окорочков, смочить яйцом, обвалять в сухарях и выпечь на смазанном масле противне в духовке. По отдельности пассеровать до мягкости нарезанные репчатый лук, морковь, петрушку. Подавать коктейль охлажденным.

Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды) и в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Горошек свари­те в 150 мл слегка подсоленной воды в течение 5 минут, прямо в отваре дайте остыть. Готовую фасоль уже в тарелке посыпают зеленью. Положить их в глубокую тарелку и залить чжангук, заправленным говяжьим бульоном.

Вымоченную рыбу нанижите на шпажки по 3-4 кусочка. Подать на стол в той посуде, в которой они готовились. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы ветчина и сыр оказались внутри.

Цветную капусту опускаем на 1-2 мин в кипящую воду, высушиваем, разбираем на мелкие соцветия, спрыскиваем лимонным соком, солим, заливаем подсолнечным маслом. Сыр натирают на терке, помидор и шампиньоны нарезают тонкими ломтиками. Растопите в кастрюльке сливочное масло. Только картошка слегка закрашивается и становится розовой. Приготовьте легкий сироп, растворив 2 ст. л. сахара в 1/2 стакана воды. Положить в центр каждого кружка фарш. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока, части сахара, соли и испечь из него на сливочном масле блинчики. Когда охладится, нарезать ломтиками. В суп добавить поджаренную на сливочном масле муку, сахар, соль, перец и прокипятить.

Затем сироп сливают, варят с момента закипания 5 минут, вновь заливают им плоды и выдерживают 12 часов. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Полить соусом, посыпать сыром. Подогревать таким образом 2 - 3 раза.

Выкладывать ложкой, смоченной в воде, нужное количество теста на противень, выпекать в предварительно разогретой духовке. Отварите свежих кальмаров в подсоленной воде и, остудив, пропустите их через мясорубку. Протереть все через сито. Йогурт смешивают с карри и кардамоном, заливают полученной смесью свинину, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в прохладное место на 2-3 ч.

Выпекать в теплой духовке (190°C) в течение 30 минут.

Сверху разводят небольшой костер. Ломтики красной рыбы намазать охлажден­ным кремом, скатать трубочками и разре­зать на кружочки толщиной 5 см. После этого суп снять с огня, протереть через сито его ингредиенты, добавить лимонный сок, устричную жидкость, соль и перец.

« предыдущая
следующая »