Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет из мидий с грибами

    [21 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Готовый хлебец разрезать на ломтики, положить на блюдо вместе с отварным картофелем и тушеными овощами. Затем половинки фруктов уложить на тесто разрезами вверх. Очищенные от кожицы баклажаны нарезать не­большими дольками или брусочками, сложить в ка­стрюлю, добавить масло (1/2 нормы), ложку воды и при закрытой крышке довести до готовности.

    Овощи расположить в следующем порядке по кругу: свекла, белокочанная капуста, морковь, жареный картофель, лук, краснокочанная капуста, зеленый горошек.

    На большой сковороде распустить сливочное масло, вылить яичную смесь, поджарить с двух сторон.

    Запечь и подать чеснок вместе с курицей.

    Залить этой сме­сью приготовленные продукты и осторожно переложить в приготовленную посуду. Оставшимся маринадом можете полить готовый шашлык.

    Готовые сэндвичи украшают зеленью петрушки.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить и обсушить бумажным полотенцем. Смываем маринованные грибы, если они крупные режем. Креветки размораживайте естественным путем (но не в горячей воде), отварите. Солят, перчат. Приготовленное таким способом изделие смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

    Теперь мясо с яйцами. Аккуратно введите в шоколадно-масляную смесь.

    Лепестки розы можно заменить 120 г розового сиропа, добавляемого после перегонки. Для этого нарежьте небольшими кусочками мясо, мелко порубите или пропустите через мясорубку и смешайте с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. Нарежьте мелкими кусочками курдючное сало, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, черный молотый перец, соль и все тщательно перемешайте. Творожную массу положить в смазанную жиром и обсыпанную крошками форму для запеканки, покрыть хлопьями сливочного маргарина, запекать при средней температуре 45 минут. После этого влить сметану, размешать, накрыть сотейник крышкой и при слабом кипении тушить 30 минут.

    Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм и нарезать полосками размером 4,5x2,5 см. Прежде чем выложить мамалыгу из кастрюли, ее собирают мокрой ложкой на середину и дают поджариться, отчего она легко выпадает из кастрюли. Затем процедить сквозь тонкое сито и добавить рюмку коньяка и рюмку мадеры.

    Выложить в форму или глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать в умеренно разогретой духовке.

    Фрукты залить кипятком, проварить и настоять под крышкой 3-4 часа. Для этого муку просеять и насыпать горкой, в центре сделать лунку и влить воду (0.5 стакана), добавить 2-3 желтка и 1 ч. ложку соли. Апельсин под струей воды хорошо почистите щеточкой, обсушите и соскребите цедру ножом "жюльен" тонкими полосками, которые затем очень острым ножом нарежьте очень тонкой соломкой. Все овощи смешать и пересыпать солью.

    Сныть и щавель сварить в подсоленном кипятке, процедить и протереть. В отдельной посуде взбить яичные белки с сахаром или сахарной пудрой. Затем смазать белком и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 20-30 минут.

    По желанию ломтики хлеба можно положить и в тарелки, в которые будут наливать суп. Для желе из ягод отожмите сок. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Снять с огня и дать остыть. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, отцедить.

    Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть в проточной воде, нарезать порционными кусками. В кастрюлю с маслом положите полученную смесь, очищенный чеснок, душистый перец и порезанную треску. Смазать маслом противень и выкладывать на него чайной ложкой тесто с интервалом между печеньем в 2 - 3 см и печь до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »