Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров с гренками - 2

    [20 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Свежие огурцы и яйцо нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленные грибы и сметану.

    С телячьей головы снять кожу и мясо, хорошо промыть, залить холодной водой ( чтобы мясо было покрыто водой) и варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Тесто очень тонко раскатать, вырезать кружочки диаметром 5 см, края слегка смочить водой. Грибы замочить, после чего обсушить салфеткой и разрезать каждый пополам, положить в кастрюлю с бульоном, добавить вино и сахар, поставить на огонь и довести до кипения, затем вбить в суп яйцо и проварить на медленном огне до полной готовности продуктов. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку.

    Отобрать начинающие созревать груши летних и раннеспелых сортов. Потом немного охладить, переложить на тарелку, нарезать ломтями толщиной 1 см и подавать к столу.

    Затем добавить размягченное масло, вымешать. Приготовленное тесто выпекайте в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Отдельно размолоть хрен, чеснок и сладкий перец. Арбуз вымойте, разрежьте и выньте из мякоти косточки, вырежьте сахарную мякоть из серединки. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану. Когда торт застынет, вынуть из формы, украсить тертым шоколадом, орехами, фруктами. Раскалить на плите сковороду, смазать маслом, обжарить лук.

    Зерна фасоли перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8-10 ст.) и поставить варить.

    Картофель отварите, слейте воду, посушите, а затем перетрите, добавляя маргарин, соль и сырые яйца. Помойте, осушите и нарежьте овощи на кубики.

    Вымойте индейку, натрите солью и перцем и дайте постоять в тепле около 1 ч.

    Приготовление белка: Взбить белок "Бианко Меринг", воду и сахар. Все желтки взбить со сливочным маслом, сахаром и лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло и поместить в духовку.

    Нарежьте кубиками мясо постной баранины, добавьте порубленный лук, чеснок и залейте все это кефиром.

    Все смешать.

    Рыбу посыпают солью и перцем, поджаривают в горячем жире и выкладывают на блюдо.

    Размягчить хлеб в холодной воде. В ломтики завернуть по сливе без косточки, заколоть палочками. При подаче филе нарезать поперек волокон по 4-5 кусочков на порцию. За 5 минут до готовности прибавляют пассерованные на сале мелко шинкованные лук и морковь. Клубнику вымыть и мелко нарезать. Подавать со сметаной, сахаром, корицей. В сковороду влить 2,5 ст. ложки растительного масла. Выпекать примерно 20 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Ягоды в банках заливают прокипяченным сиропом и пастеризуют при 85 °C полулитровые - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25-30 мин.

    Морковь натереть на терке. Приготовленный кочан положить на сковородку полить маслом, подлить бульона или воды и поставить на час в духовой шкаф.

    Кочан квашеной капусты опустить в кипяток на 5 минут и, после того как вода стечет, разобрать на листья.

    Заправить пряностями и добавить нарезанный мелкими кусочками язык. Повторять, пока продукты не закончатся, последний слой должен быть из шпинатного соуса.

    Полученные трюфели смочить во набитых с солью яйцах, обвалять в муке, панировочных сухарях и пожарить во фритюре.

    Клецки сварить отдельно, вынуть из воды и перед подачей на стол положить в тарелки с супом. Взбивать, добавляя растительное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »