Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха постная

    [6 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Упакованную таким образом рыбу положить на противень, смазать бумагу с внешней стороны растительным маслом или другим жиром, запекать рыбу в течение 25-30 мин в горячем (225-250°C) духовом шкафу.

    Подавайте изделие теплым или холодным. Отваренные вкрутую яйца нарезать толстыми кольцами, разложить поверх салата и полить майонезом.

    Цветную капусту консервируют для супов в соленой заливке или для гарнира в кисло-сладкой заливке. Проварить замоченный чернослив, удалить косточки, нарезать. Вскипятить воду с молоком и крупной солью. Как только Вы это сделаете, влейте в углубление взбитые яйца, смешанные с тертым сыром, крошками батона, солью. Обжарьте над раскаленными углями. Сложить в кастрюльку (лучше в казанок). Раскатываю его толщиной в 1 см, накручиваю на скалку и переношу на противень. Если нет, то около полутора часов.

    Один раз вскипятить, доварить на самом слабом огне в продолжение 3/4 часа. Готовое суфле выложить в бокалы и украсить изюмом. Подлить немного воды, прикрыть и поставить в нагретую духовку. Выложите готовую запеканку на блюдо. Семена тмина добавляют в измельченную капусту вместе с солью. В размягченное масло или маргарин по очереди разотрите желтки. Баклажаны, сладкий перец, помидоры, зеленый лук, свежие грибы и сырой очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в каст­рюле 2 стакана воды, влить в нее подготовленный жела­тин. Мелко нарезанный лук обжарьте вместе с мукой, добавьте бульон, пряности и этой смесью залейте мясо. картофель очистить, залить кипящей подсоленной водой до 314 высоты. накрыть крышкой, сварить на сильном огне, отцедить. выдавить кондитерским мешочком на блюдо или в салатник. полить маслом. Для крема: взбейте сметану, сливки и сахар, добавьте кокосовую стружку. Готовить люля-кебаб можно и на сковороде, и на мангале. Однако, отношение к этому напитку полярное - он либо нравится, либо нет.

    Дрожжи развести теплым молоком, влить в смесь муки и масла, месить до гладкости. Выпекать при средней мощности в течение 5-7 мин, а затем при полной мощности еще 2-2,5 мин. Молоко загустеет.

    На каждый ломтик хлеба положить горку натертых на крупной терке яблок и посыпать их сахаром. Подготовленную мякоть птицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Почистить и как следует вымыть порей и морковь.

    Когда испеченная бабка остынет, переложить ее в тарелку. Карпа очистить от чешуи, удалить глаза. Добавить соль, перец и семена подсолнечника. Из зачищенной спинной части свиной туши (корейки) нарезать широкие порционные куски так, чтобы при каждом из них была реберная кость.

    Рыбные консервы обсушить и размять вилкой. В мясе морского гребешка много белка, в нем также содержатся витамины B12 , рибофлавин, тиамин; оно богато кальцием, фосфором и разнообразными микроэлементами- железом, медью, марганцем ,цинком, йодом, кобальтом. Кусок говядины обмыть, срезать весь жир. обсушить мясо бумажными салфетками и нарезать поперек волокон ломтями, толщиной 2-3 см. Выньте ломтики языка, уложите их на блюде один на другой в решетку и облейте оставшимся соусом со всем, что в нем есть, и в котором вы предварительно распустили кусочек леденца, величиною в обыкновенный орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »