Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус томатный на рыбном бульоне (основной)

    [4 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Месить долго, до появления пузырьков. В связи с чем и стоят существенно дороже. Открыть кастрюлю и положить в нее смесь и оливки. Подрумянившуюся курицу разрезать на части, уложить на глубокое круглое блюдо, залить густым орехово-томатным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать. на середину намазанного маслом ломтя хлеба уложить горкой яичницу, по бокам - сардины, а между их концами кружочки редиса или дольки огурца. украсить зеленью петрушки. вместо сардин можно использовать шпроты или очищенную копченую рыбу.

    Каштаны очистите, обдайте кипятком, снимите кожицу. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите. Готовые баклажаны остужают и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Предварительно замочить желатин в 1 стакане воды на 3 часа.

    Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром. Перед подачей положите кружочек лимона, посыпьте укропом. Выпекать в предварительно нагретом до 220° C духовом шкафу в течение 10-12 мин до светло-коричневого цвета. Посыпать молотым кориандром. Инжир разрезать, порубить кубиками, положить в бутылку, добавив имбирь и гвоздику. В корнетик налить до половины его объема карамельную массу, закрыть сначала пергаментный корнетик, а затем остальные. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Выжимки залейте 1 стаканом кипятка, уварите хорошо в сотейнике, еще раз отожмите.

    Суп подать горячим с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом.

    Положить в посуду, налить в нее растительное масло, добавить лимонный сок, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и поставить смесь мариновать в холодное место на 20-25 мин.

    Томить на слабом огне 20-30 мин.

    Посолить, поперчить по вкусу.

    Когда они остынут, прослоить их начинкой. Гуся подготовьте, острым ножом сделайте надрез вдоль хребта, выньте кости, не нарушая формы. Подавать в горячем виде. На середину каждого положите начинку, залейте соусом и снова покройте слоем теста, выпекайте 15-20 минут. Не давая соусу остыть, полить им кольраби. Миксером смешать молоко с соком бузины и лимонным соком, а также с цедрой лимона. Сложите их в керамическую посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте на час в прохладное место, затем слейте сок и заполните помидоры фаршем из грибов и сладкого перца. Сварен­ные лепешки сложить в кастрюлю одну на другую и полить каждую топленым маслом.

    Готовый бульон процедить и осветлить оттяжкой из икры.

    Выстелите противень пекарской бумагой. Гарнировать отварным картофелем. Рисовую крупу перебрать, про­мыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и облить кипятком. Ягоды размять вилкой, протереть через волосяное сито, смешать с лимонным соком, накрыть фольгой и поставить на холод. Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены. Снять с огня, разрезать на части и посыпать сахаром. Из муки, соли, масла, яйца и сметаны замесить гладкое тесто, завернуть его в фольгу и поместить на 1 час в холодильник. Залить свинину водой так, чтобы она была закрыта, и тушить в течение 45 минут под крышкой. Да Вы и сами знаете сколько надо взбивать. Подавать с черным хлебом.

    Приготовление бисквитиков - блинов: взбить слегка (не до густоты) яйца с сахаром (сахар постепенно всыпать, взбивая), затем в отдельной чаше смешать сухие ингредиенты: мука, сода, разрыхлитель-все через сито просеять.

    Ягоды протереть сквозь сито, посыпать сахаром и уварить до такой степени, чтобы пюре держалось на веселке. Смесь раскалить. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и рыбу. Перемешиваем руками, чтобы картофель лучше пропитался. Макароны варить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Запекают в духовке в течение 10-15 минут до слегка золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »