Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные сухарики

    [22 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Сладкий зеленый стручковый перец перебрать, промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана) и варить до готовности, приблизительно 20-25 минут, после чего откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать рукой.

    Вмятины заполняем творожной начинкой. Полученной массой, не давая ей остынуть, залить ягоды, затем охладить и поставить в холодильник для застывания. Готовую печенку посолите, поперчите.

    Ряску вымыть.

    Уложить нарезанную ломтиками говядину в форму или сковороду, посыпать обжаренным луком (2 луковицы), залить соусом, сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра.

    Если мякоть у дынь плотная и сок отжать трудно, мед готовят иначе. Положите все нарезанные овощи и кольца помидоров в низкую жаропрочную посуду. Влить вино.

    Переслоить коржи кремом и уплотнить руками. Изделия можно украсить фруктами или ягодами. Такие ягоды выдерживают 5-10 мин в слабом растворе соли (20 г на 1 л воды). Вместо форм можно использовать консервные банки с выровненными краями. Творог растереть до пышности. Насыпьте в кастрюльку оставшийся сахар, влейте 1 ст л. воды и сварите светлую карамель.

    Очистите лук и порежьте на тонкие ломтики. Затем их промыть, отварить, мелко нарезать и обжарить в масле вместе с измельченным репчатым луком. Отдельно отварить свеклу (в кожуре), очистить и нарезать соломкой.

    Хорошо вымешать, чтобы не было комков.

    Петрушку вымыть и порубить.

    В свинину при мариновании желательно добавить тмин. Сверху посыпать тертым сыром и укра­сить дольками апельсина.

    При отпуске к запеканке отдельно подают кусочки зеленого масла. Чтобы сделать ананасовые чипсы, срезать несколько тонких кусочков ананаса, растопить мед на водяной бане, смазать ананасовые пластинки с обеих сторон медом и положить на противень, проложенный пергаментом. Добавить лапшу перемешать с овощами и говядиной. Поверх глазури сделать надпись "Сказка" белой сахарной и розовой глазурью (для получения розовой глазури в белую нужно добавить несколько капель клюквенного сока). Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 3-4 см.

    Сухари выложите в форму: и слегка примните. Подготовленные грибы несколько раз промыть в холодной воде и слегка обсушить на решете. Ветчину очистить от сального края, нарезать мелкими кубиками и вместе с нарезанными по­мидорами добавить к лапше. Яичные белки взбить. Подавая к столу, посыпаем зеленым луком.

    Все продукты соединяют, солят, заправляют сметаной и майонезом и тщательно перемешивают. Порционно можно подать к супу сметану и рубленую зелень.

    Чтобы заготовить зеленый горошек впрок, нужно прокипятить его в немного подсоленной воде, затем откинуть на сито.

    Смешивать и заправлять майонезом непосредственно перед подачей, чтобы не размокли гренки.

    Когда крупа подрумянится, влить тонкой струйкой кипящую подсоленную воду в таком количестве, чтобы получилась густая каша, охладить ее и смешать с капустно-ветчинной смесью, добавив перец. Маринад сохранить. Филе вынуть из отвара, охладить и дважды пропустить через мясорубку.

    Соедините полученную массу со сливочным маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Необходимо периодически встряхивать кастрюлю и добавлять мясной или костный отвар. Обработанную рыбу с головой и хвостом натрите солью снаружи и внутри и оставьте на полтора часа. Сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на слабый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения. Консервированные оливки также нарезать соломкой. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Развести муку в остуженном отваре и добавить в суп, как только он закипит. Затем до­бавить помидоры, молотый перец, соль, петрушку, концентриро­ванный бульон и варить соус до густоты сметаны, после чего протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »