Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хрустящее печенье

    [25 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Крепко заправить солью, уксусом и сахаром. Муку смешать с сахаром и углекислым аммонием.

    Дайте остыть.

    После положи туда ветчину, налей белого бульона, дай вскипеть хорошенько. Тесто раскатать тонким пластом (не более 1 сантиметра), на него положить рубленый репчатый лук, нашинкованные соломкой репу и морковь.

    Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль, перец, пассерованную муку, разведенную бульоном. Экстракт после окончания фильтрации разливают в чашечки и добавляют сахар по вкусу.

    Возьмите 1 ст. л. смеси и залейте ее 2 стаканами кипятка. Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Раскатать тесто в пласт размером 30 х 40 см. На конец каждого шампура наколите по небольшому кусочку сала, посыпьте мукой и обжарьте над углями. Постругать сливочное масло хлопьями в миску и смешать его с сахаром, миндалем, яйцами, корицей, кардамоном, гвоздикой, мускатом и солью.

    Сначала приготовить кляр: смешать желтки, сметану, молоко, соль, сахар и муку. Соедините рыбный фарш, морковь, лук, имбирь, сахар, мирин и хорошо переме­шайте. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите половину рыбы, посолите и поперчите.

    Промыть и нарезать финики.

    Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Добавить майонез, все перемешать. Перебранную и промытую фасоль в течение 3-4 час. вымочить в холодной воде. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью. Филе судака нарезать кусочками и припустить. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, посыпают сыром и подают к столу.

    Взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду. Кожу отложить, зашив повреждения. Подавать в горячем виде, сверху посыпать зеленью. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 мин снять с огня. Киви, яблоки и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Смешать этот бульон, горячее молоко, вареный картофель и имбирь в блендере, добавив: 1/4 чайной ложки свежемолотого ямайского перца, 1 столовую ложку кленового сиропа (по желанию), соль по вкусу. Очистить картофель и обжарить его на сковороде в топленом масле. Подать с горячим маслом.

    Салат и лук перебрать, промыть, нарезать покрупнее, чтобы не помялись нежные листья, заправить солью, подсолнечным маслом, уксусом и внимательно перемешать. Фрукты с компотом кипятите 5 раз. Перед употреблением процедить, посолить, охладить. подготовленную морковь припустить в небольшом количестве жидкости, пропустить через мясорубку, нагреть до 90°с, всыпать манную крупу и варить, помешивая, на слабом огне 5 минут. охладить, смешать с протертым творогом, яйцом, добавить соль, муку. разделать на сырники и поджарить. подать горячими со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой.

    В конце варки добавляют сахар, соль, сливочное масло. Шпик нарезать кубиками и обжарить на нем лук, порезанный кольцами. Гарнир - картофельное или гороховое пюре. Готовый бульон процедить и осветлить белком. Смешайте муку с разрыхлителем и вместе с яйцами соедините с остывшей карамельной массой. Помимо стеклянных банок может быть использована глиняная и эмалированная посуда.

    Всыпать струей муку, быстро перемешать. Салат украсьте яйцом, сваренным в мешочек, огурцами и зеленью. Готовый кебаб подать в сотейнике, гарнировав его пюре из баклажанов. Мякоть баранины пропустить через мясорубку.

    Перемешать, посолить и слегка поперчить черным перцем. Полить заправкой.

    Из пассерованной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »