[25 июля 2010] Изделия из песочного теста
Крепко заправить солью, уксусом и сахаром. Муку смешать с сахаром и углекислым аммонием.
Дайте остыть.
После положи туда ветчину, налей белого бульона, дай вскипеть хорошенько. Тесто раскатать тонким пластом (не более 1 сантиметра), на него положить рубленый репчатый лук, нашинкованные соломкой репу и морковь.
Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль, перец, пассерованную муку, разведенную бульоном. Экстракт после окончания фильтрации разливают в чашечки и добавляют сахар по вкусу.
Возьмите 1 ст. л. смеси и залейте ее 2 стаканами кипятка. Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Раскатать тесто в пласт размером 30 х 40 см. На конец каждого шампура наколите по небольшому кусочку сала, посыпьте мукой и обжарьте над углями. Постругать сливочное масло хлопьями в миску и смешать его с сахаром, миндалем, яйцами, корицей, кардамоном, гвоздикой, мускатом и солью.
Сначала приготовить кляр: смешать желтки, сметану, молоко, соль, сахар и муку. Соедините рыбный фарш, морковь, лук, имбирь, сахар, мирин и хорошо перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите половину рыбы, посолите и поперчите.
Промыть и нарезать финики.
Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Добавить майонез, все перемешать. Перебранную и промытую фасоль в течение 3-4 час. вымочить в холодной воде. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью. Филе судака нарезать кусочками и припустить. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, посыпают сыром и подают к столу.
Взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду. Кожу отложить, зашив повреждения. Подавать в горячем виде, сверху посыпать зеленью. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 мин снять с огня. Киви, яблоки и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Смешать этот бульон, горячее молоко, вареный картофель и имбирь в блендере, добавив: 1/4 чайной ложки свежемолотого ямайского перца, 1 столовую ложку кленового сиропа (по желанию), соль по вкусу. Очистить картофель и обжарить его на сковороде в топленом масле. Подать с горячим маслом.
Салат и лук перебрать, промыть, нарезать покрупнее, чтобы не помялись нежные листья, заправить солью, подсолнечным маслом, уксусом и внимательно перемешать. Фрукты с компотом кипятите 5 раз. Перед употреблением процедить, посолить, охладить. подготовленную морковь припустить в небольшом количестве жидкости, пропустить через мясорубку, нагреть до 90°с, всыпать манную крупу и варить, помешивая, на слабом огне 5 минут. охладить, смешать с протертым творогом, яйцом, добавить соль, муку. разделать на сырники и поджарить. подать горячими со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой.
В конце варки добавляют сахар, соль, сливочное масло. Шпик нарезать кубиками и обжарить на нем лук, порезанный кольцами. Гарнир - картофельное или гороховое пюре. Готовый бульон процедить и осветлить белком. Смешайте муку с разрыхлителем и вместе с яйцами соедините с остывшей карамельной массой. Помимо стеклянных банок может быть использована глиняная и эмалированная посуда.
Всыпать струей муку, быстро перемешать. Салат украсьте яйцом, сваренным в мешочек, огурцами и зеленью. Готовый кебаб подать в сотейнике, гарнировав его пюре из баклажанов. Мякоть баранины пропустить через мясорубку.
Перемешать, посолить и слегка поперчить черным перцем. Полить заправкой.
Из пассерованной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают через сито.