Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кальмаров с курицей

    [22 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Рубленую зелень залить водой, проварить 5-7 минут под крышкой на не очень сильном огне.

    Квашеную капусту отжать и нашинковать. Сирот варите 15 минут, затем залейте им ягоды. Приготовить жидкую мучную заправку с красным перцем и развести ею капусту.

    Сверху на капусту положить деревянный кружок и придавить его гнетом.

    Прослоенный пирог накрывают чистой ровной дощечкой и сверху ставят гнет весом примерно в 4-5 кг.

    Залить до половины вином и кипящим бульоном и варить под крышкой до готовности. Украсить взбитыми сливками или кремом и миндалем. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите.

    Нужно только помнить, что начинки для кулебяки должны быть готовыми, т.е. прошедшими тепловую обработку. Выпекать не менее 60 минут на среднем огне в подготовленной заранее разъемной форме. Круто взбить яичный белок. Держать на слабом огне, пока яйца не поджарятся. Картофель отварить "в мундире", очистить и натереть на крупной терке. Затем слить воду, нарезать картофель прямо "в мундире" и выложить на промасленную сковороду с луком.

    Перелить смесь в трехлитровую кастрюлю с толстым дном, поставить ее на средний огонь. Лук очень мелко порубить. Тем временем взбить яйца, добавить в них рубленое мясо индейки, посыпать молотыми сухарями, луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить острым кетчупом, посолить и поперчить.

    Варить до готовности мяса и капусты, затем прибавить черный перец и по желанию 1 лавровый листик.

    Вынув из маринада, укладывают их в банки, в которые добавляют по 2 зерна черного перца, лавровый лист и 15 г растительного масла.

    Обжарьте на маргарине мелко рубленный лук и ломтики грибов. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

    Вскипятить 3/4 стакана воды, выложить туда клюквенные выжимки, варить 5 минут и процедить. Поставить в холодное место на 3 дня, ежедневно перемешивая. Поставить в холодильник на 2-3часа. По истечении этого срока влейте тонкой струйкой гранатовый сок, перемешайте и подержите еще некоторое время над костром, но перекладину приподнимите, не допуская кипения. Готовые картофельные орешки залить мясным соком.

    Сварите отдельно рис. Нарезать лук кубиками и обжарить в масле. На сковороду с разогретым маслом положить сметану и размешать. Сбоку положить небольшие ломтики или тонкие кружочки яйца. Муку перемешать с порошком для печенья. 1/3 часть ее замесить со сливочным маслом и поставить в холодное место.

    В кастрюле растопите масло, влейте в него молоко и добавьте истолченные орехи. За это время очистить две луковицы, зубчика 3-4 чеснока.

    Тем временем смешайте яйца, сметану, пряности, добавьте чабрец и оставшийся зубчик чеснока.

    В старину в ершовую уху рыболовы, кроме соли, ничего больше не добавляли, считалось, что ершовая юшка и так достаточно вкусная.

    Яйца посыпать солью, черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху посыпать миндалем или др. орехами. Баллоны закатать.

    Сварить сироп из 500 г сахара на 1 кг орехов. Сверху паштет украсить зеленым луком. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Растопите на сковороде сливочное масло и, когда оно начнет шипеть, положите груши и 2 ст. л. сахара. Включите духовку. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 мин. Небольшие огурцы разрезать по диаметру кружочками толщиной 2 мм. Абрикосы пропустить через мясорубку, чеснок измельчить, зелень мелко порезать. Подготовленную массу быстро разлить в приготовленные формочки и поставить в холодильник для застывания. Нарезать колбасу толстыми кусками, обвалять в муке и обжарить на маргарине. Выбирают крупные, правильной формы, не поврежденные червоточиной яблоки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »