Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники с картофелем

    [18 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Стерилизовать, закатать и охладить.

    Плов кладут на блюдо, подкрашивают настоем шафрана, поливают маслом, гарнируют фаршем с фруктами, посыпают толченой корицей. В данном алкогольном напитке жарятся грибочки (кстати, традиционные шампиньоны можно заменить лесными грибами, будет еще вкусней).

    В тарелку с готовым капустным пюре положить кусочек сливочного масла и подавать на стол. Обжарить в оставшемся масле мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавить томат-пасту, тщательно перемешать, посыпать зеленью петрушки, вскипятить и полученной подливой облить рыбу. Затем нанизывают на металлические шпажки, вперемежку с кружочками репчатого лука, смазывают растопленным курдючным салом и жарят над горящими углями либо в электрогриле. Используют крупные, снятые в стадии технической зрелости плоды, предпочитая сорта с желтой окраской мякоти. Шоколад растворяют в горячих сливках, перемешивают с кофе и быстро разливают по чашкам, положив сверху взбитые сливки. Можно чуть-чуть сверху присыпать базиликом. Запеканку можно приготовить с добавлением измельченной цедры 0,5 лимона или апельсина. Пусть стекают по крайней мере полчаса. По истечении указанного вре­мени варить на медленном огне до готовности.

    Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Говядину или баранину и субпродукты (сердце, печень, почки, легкие) сварить на медленном огне с добавлением нарезанного полукольцами репчатого лука. Всыпать 200 г сахара, отертого о цедру 1 лимона, поставить в кастрюлю на плиту, на слабый огонь, мешать, пока не нагреется. 2 белка взбить в пену, размешать с приготовленной массой, разложить кучками на облатки, обсыпать сахаром, переложить на противень, поставить в слабо нагретую духовку. 400 г сладкого миндаля очистить, высушить, мелко потолочь, подливая с 1/2 стакана розовой воды.

    Для этого кладут казы в кастрюлю с холодной водой и варят на умеренном огне в течение 2 часов.

    Перец очистить от перегородок и семян, крупно нарезать. Смешать оливковое масло, кориандр, майоран, кольца лука, соль и черный молотый перец. На надрезы уложите отбитые кусочки мякоти птицы. Приготовление начинки: лимоны ошпарить кипятком, чтобы сошла горечь, нарезать ломтиками, удалить косточки. Тщательно промыть корнеплоды, натереть их на мелкой терке, заправить мелко шинкованной зеленью и полить заправкой для салатов по вкусу хозяйки. Доску посыпать мукой и раскатать лепешку. Редис вымойте и очистите от хвостиков и верхней цветной кожицы. Натрите на мелкой терке сыр и мелко порежьте лук. Желтки растереть с солью, сахаром и горчицей, смешать с соусом и растереть венчиком в одном направлении, понемногу добавляя оставшееся растительное масло.

    Перелейте в широкий стакан и украсьте полоской лимонной корки, закрученной спиралью. На мясо положить слой нарезанного лука и грибы. Начинка: лимоны пропустить через мясорубку, смешать с сахаром по вкусу. Бланшировочные воды использовать для приготовления сахарного сиропа. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Как только испарится сок, выложите чайот в посуду.

    Петрушку, тимьян и очищенные зубки чеснока мелко порубить.

    Варить 45-60 мин. Замесить тесто.

    Держа ананас вертикально, срезать кожуру острым ножом и удалить глазки. Готовое тесто раскатать в пласт размером 20x25.

    Готовый бульон процедите через сито.

    В большой кастрюле обжарить на сливочном масле лук и рис, пока лук не станет мягким, а рис блестящим. Нашинкуйте морковь, припустите ее, добавьте молоко и тушите до полной готовности. Добавить соль и воду и тушить до готовности.

    Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

    Для улучшения вкуса в соус можно добавить 50 г сметаны и несколько капель лимонного сока. Положить мясное рагу в другую кастрюлю и тушить под крышкой при мощности выше средней ("Меdium high") 11 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »