Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сморчки на вертеле

    [16 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    А теперь покрываю каждый помидор тертым сыром, укладывая его "кучкой" поверх майонеза.

    Положите рис в сервировочную миску. Сделать мягкую опару из 250 г муки, 25 г дрожжей и тепловатого молока. Подготовить фарш из молотого мяса, нарезанного лука, соли, черного перца и мелко нарезанной зелени петрушки. Поджаривайте лавровый лист, кориандр, асафетиду и куркуму в течение нескольких секунд, затем положите нарезанные овощи. Поставьте гуся в разогретую духовку. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и горчицу. В глубокой сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук до светло-желтого цвета, положить в сковороду приготовленные куски судака, залить вином и бульоном, закрыть крышкой и на небольшом огне сварить рыбу до мягкости. Все слои смазывать майонезом, а поверх салата положить клюкву или бруснику. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Все уложить в виде пирамиды и украсить зеленью. Морковь нарезать кружочками. Муку и холодные сливки смешивают в кастрюле до получения однородной массы, прогревают, помешивая, на слабом огне или водяной бане до тех пор, пока смесь не загустеет, и не будет отходить от дна и стенок кастрюли, остуживают, добавляют очищенный от оболочки молотый миндаль, сахарную пудру, при желании несколько капель пищевой краски и замешивают гладкое тесто; раскатывают в тонкий пласт, вырезают изделия желаемой формы и высушивают на воздухе. Положить репу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она ее покрывала, и сварить до мягкости. Подмешайте травы, посолите, заправьте крупно молотым черным перцем, тушите еще 5 мин на маленьком огне. Разделите на равные части и поставьте на стол тонко порезанные овощи и мясо, наре­занное ломтиками толщиной 5 мм. Поместить в морозилку минут на 15, чтобы рыба стала очень холодной. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить.

    Одна половина теста должна быть зеленого, а другая оранжевого цвета. Сложить в посуду, добавить жаренные на шпике грибы, пассерованный лук, томат-пюре и тушить до готовности.

    На дно кастрюли положить слой мяса, на него слой лука, на лук - слой картофеля, затем снова мясо, лук и картофель. Хлеб намазать маслом или маргарином и обжарить с двух сторон. Охладить перед употреблением.

    Шпинат и репчатый лук осторожно смешать с соусом. Необычные, хрустящие и очень соблазнительные. Смазать растительным маслом противень и положить на него рыбу кожей вниз, мясом наружу. Накрыть и оставить подсушиться на ночь в комнате при температуре около 20°. Дайте немного остыть, время от времени перемешивая, чтобы на поверхности не образовалась пенка. Высыпать муку гор­кой, сделать в центре углубление и вылить в него дрожжи. Подавать с тонко нарезанным и сбрызнутым соком лимона, репчатым луком или маринованными овощами.

    Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную горячую воду на 5 минут. Тщательно размешать.

    Уложить дольки кураги на испеченную песочную лепешку, покрытую тонким слоем взбитых сливок, в один ряд.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »