Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ кубанский с фасолью

    [18 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Замаринованную курицу пропустить через мясорубку, скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в муке и обмакнуть в яйцо. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и еще раз прожарить с луком до образования на поверхности мяса румяной хрустящей корочки. На них уложить арбузы ("кавунчики"). Затем добавить сахар, корицу, крупно ис­толченную гвоздику, разведенную 1 столовой ложкой воды муку или крахмал, довести до кипения, про­тереть сквозь сито, влить вино и хо­рошо перемешать. Репчатый лук очистите и измельчите.

    Посолить, тщательно перемешать и пропустить через мясорубку. Такие яблоки удобнее всего готовить в трехлитровых банках. Полученную массу охладить, добавить яйцо, размешать, выложить на влажную салфетку, разровнять, сверху положить фарш и свернуть вместе с салфеткой рулетом. Обжарить на сковороде в растительном масле. Морковь, цветную капусту, кабачок и картофель очистить, отварить до готовности и слить воду. Дыню очистите от корки и семян, нарежьте кубиками и отварите в воде с сахаром и лимонной кислотой до мягкости, соедините с яблоками, натертыми на очень мелкой терке и разведенным в воде крахмалом.

    Подавать блюдо можно горячим и холодным. С консервированных овощей слить жидкость. Потом все заливают чистой, желательно родниковой водой. Отвариваем бататы в слегка подсоленной воде до мягкости и сливаем воду. В картофель­ный суп, приготовленный на грибном бульо­не, при подаче на стол положить нашинко­ванные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне, - кусок отварной рыбы. Острым ножом разрезать на 16 равных частей. Горшочки поставить в духовку и тушить в течение 10-15 минут. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Готового карпа выложить на сервировочное блюдо, гарнировать тушеным щавелем и дольками вареного яйца. Помидоры вымыть, опустить на не­сколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, удалить семена, а мя­коть нарезать кубиками. Положить на бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Не спеша взбить до образования пены. Рыбу очистить, промыть, нарезать кусками и сварить в предварительно подсоленной воде. Сформовать рулет, выложить форму половиной кусочков сала, положить рулет, накрыть его сверху оставшимся салом. Перемешать.

    Крупные экземпляры подготовленной рыбы нарезать перед варкой на порции, мелкие - варить целиком. Фарш Морковь натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку.

    Хорошо перемешайте. Налейте в сковороду оливковое масло и поджарьте в нем на сильном огне перец и лук.

    Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Лук мелко порежьте и обжарьте на той же сковороде, что и печень. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, полить сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым мо­локом. Накрой миску пищевой пленкой и поставь в теплое место на 45 минут, чтобы тесто поднялось, увеличившись в объеме в два раза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »