Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп хлебный с фруктами

    [23 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Это невероятный, восхитительный и к тому же обезжиренный мусс. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лисички очи­стить, при необходимости обмыть и высушить, промокнув салфеткой. Выложить по центру филе. В эмалированной посуде смешать воду и водку, растворить соль, вбить яйцо и добавить просеянную пшеничную муку. Морковку, лук и корень петрушки почистить, вымыть, обжарить в разогретом растительном масле и тоже протереть сквозь сито. Смешать в отдельной посуде соевый соус, соль, мелко нарезанный лук, имбирь, дольки чеснока и разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока и стушить с молоком до полуготовности. Когда одна их часть поджарится, пере­верните их палочками и жарьте до готовности. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза. Добавляют манную крупу, яйцо, измельченную зелень петрушки, солят, перчат и тщательно перемешивают. Все ингредиенты перемешать, заправить смесью растительного масла с уксусом, добавить сахар и соль по вкусу. Для блюда подойдут свежие, мороженые или сушеные креветки. Ломтики рыбы посыпать луком-шалотом и лимонным сорго и тушить до мягкости около 10 мин. Рис хорошенько промойте и отварите в чуть подсоленной воде. К столу подать со сметаной.

    Оформите листьями мелиссы. Каждую колбаску нарезать на небольшие кусочки, обмакнуть в муку и раскатать на круглые лепешки. Мелкие куски филе не нарезать, а крупные нарезать на брусочки. Поварим в нем моллюсков около 10 минут, потом их вынем и дадим остыть. Перемешаем, потом на 4 недели поставим в темное прохладное место. Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Заверни­те тесто в целлофановую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Украсить кусочками ананаса, посередине разместить несколько креветок (если есть таковые).

    Сверху наложить салат и украсить дольками сваренных вкрутую яиц и измельченным базиликом. Украсить кружочками помидоров. После этого мясо вынимают и жарят на смазанной маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая молоком. Добавляют перец, соль, чернослив и тушат соус до загустения.

    Очищенные грецкие орехи мелко натолочь вместе с чесноком, перцем и солью (можно дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой), добавить мелко нашинкованный лук, зелень киндзы, укроп, развести уксусом и всю массу тщательно перемешивать до тех пор, пока смесь не побелеет. Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить 10 минут на медленном огне в сливочном масле с натертым на крупной терке луком.

    К столу блюдо подавать горячим или холодным, посыпав мелко нарубленной зеленью базилика.

    Насыпьте горкой на рабочий стол муку, крахмал и сахар, перемешайте пальцами. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, промытый рис, посолить и залить оставшейся кипящей водой.

    В горячее пиво, медленно и осторожно помешивая, влейте в желтки. Для обжаривания свинину надо класть жиром кверху. Добавить лимонный сок, немного воды, размешать и довести до кипения. Промыть и отварить рис. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте еще раз. Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами, полученную мас­су слегка взбить и влить в борщ за 5-10 минут до готовности.

    Картофель и морковь крупно нарезать, лук мелко порубить. Промытые фрукты освободите от плодоножек и косточек, очистите от кожицы, залейте медом, уксусом и оставьте на 12 ч в прохладном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »