Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Луковый суп

    [24 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Подавая к столу, срезаем мякоть с обеих сторон позвоночной кости, нарезаем чучан-гу косыми толстыми ломтями и укладываем на кости в продолговатом блюде. Ломтики го­вядины, яйца, морковь и огурцы выложить в та­релки на слой желе. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать воду и нарубить. Поставьте в холодильник на 3-4 ч.

    Вымойте и почистите картофель, порежьте крупными кусками. Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт. Панированные в сухарях котлеты обжарить с двух сторон.

    Блюдо можно украсить огурцами, маринованным болгарским перцем и зеленью.

    Горячую пиццу украсьте зеленью. Срезанной крышечкой закрыть томат так, чтобы была видна начинка. Макаронные изделия опустить в 1 стакан кипящей под­соленной воды, варить 5-7 минут, так чтобы вода полнос­тью впиталась. Варить на среднем огне около часа, не перемешивая. Сверху посыпать панировочными сухарями, вокруг полить вином и поставить в горячую духовку на 45 мин. Овощи залить горячей водой, посолить и поставить варить. Макароны отварить и слить воду. Украсим пасху глазированной вишней, миндалем и цукатами.

    Рулет следует часто смазывать растопленным маслом.

    Ингридиенты все в примерно равной пропорции. Смешать сыр и яблоки, заправить соусом и дать настояться. Варка продолжается приблизительно 60-70 минут.

    Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам, а также блюдам из птицы и рыбы.

    Сверху украсить несколькими земляными орехами и небольшими кусочками лимона. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Варить до готовности в один прием. лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике, добавить нарезанный тонкими кольцами перец, рис, измельченные помидоры, воду и соль и тушить в духовке, перед подачей посыпать рубленой зеленью.

    Для приготовления теста по второму рецепту рубленую массу смешивают со сметаной. Добавьте кусочки тунца и петрушку и осторожно смешайте все со взбитыми белками. Разрежьте перцы пополам, извлеките из них сердцевину и семена. Подайте купаты с шинкованным луком и зеленью петрушки.

    Наполнить приготовленным салатом разноцветные "лодочки" из перца.

    Обработанные обычным способом ножки разрубите на куски и вымочите в течение 3-4 часов в холодной воде.

    Молодую индейку (нашпиговать 1/4 фунта шпика, кто любит) посолить, обвязать бумагой, намазанной маслом, жарить на вертеле, поливая маслом; когда почти будет готова, снять бумагу, поливать ее бешемелем, а когда зарумянится, снять осторожно на блюдо. Отдельно подать тертый сыр.

    Отваренные в мундире картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, заправить все смесью растительного масла, соевого соуса и хрена.

    На блюдо выкладывают листья салата, на них - приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона. 2 моркови, 1 петрушку, 1 сельдерей, 1-2 луковицы очистить и вымыть, мелко порезать, поджарить в масле. Но самое главное, чтобы они были одной спелости. Для начинки: 6 яиц, 1250 г яблок, 1 лимон, 350 г сахара, 100 г рома, 1 апельсин, 120 г муки, ванилин.

    Добавляют 1 стакан картофельного отвара, муку, измельченную зелень петрушки, соль и тщательно перемешивают. Сало нарезать кусочками и обжарить до образования корочки. Если щука мороженая, то слегка размороженную икру, также очистив от пленки, обдать кипятком; подержать 10 минут, а потом продолжать по рецепту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »