Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасолевый торт

    [22 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Репу, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель.

    Отобрать сельди средней величины, вымочить их в молоке и затем, сняв кожу и удалив кости, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке черствым белым хлебом. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Срежьте кружок кабачка от плодоножки. Помидоры и очищенный лук нарезают кубиками, зелень укропа и петрушки измельчают (несколько веточек оставляют для украшения). Постепенно добавить остальную муку, тщательно вымесить тесто. На смазанную жиром сковороду уложить слоями рыбу, нарезанный ломтиками картофель, мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и солью, залить молоком и запечь в духовке. Спустя 10 минут убавьте огонь в духовке. Нагреть духовку до 220 °C. Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте в высокий длинный бокал, предварительно украсьте его края сахарным "инеем".

    Подавать на стол в горячем виде с салатом. Положить пирожки на смазанный жиром проти­вень швом вниз. Охлажденное мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку. Стебли сельдерея нашинковать.

    С помощью скалки выложить тесто на противень, и крепко прижать края. Небольшими порциями подмешивайте муку.

    Через 2-3 мин после начала кипения горячую вишню вместе с соком фасуют в банки, следя за тем, чтобы плоды и сок были равномерно распределены по банкам.

    Можно также изменить начинку - положить отварное мясо, сгодится и вареная колбаса (лучше острая, например, "чесночная"). Гарнир-отварной картофель. Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, сбрызнуть уксусом, посолить и оставить на 1 час для маринования. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Затем каждую часть раскатать в круглый корж толщиной 3-4 мм. В воке или небольшой глубокой сковороде разогреть растительное масло и фритировать свинину небольшими порциями в течение 5 минут.

    Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Лук очистите и нарежьте вдоль тон­кими полосками. Используется всего 1 1/2 чайной ложки сливочного масла на один бисквит. Снимите нитки и украсьте при подаче веточкой зелени. Появившуюся пену снять шумовкой, после чего добавить нарезанный репчатый лук, толченый рис и варить до готовности. Складывают их в произвольном порядке, переслаивая майонезом, протыкают шпажкой.

    Поставить тесто из теплого кипяченого молока или сливок, дрожжей и половины муки, дать слегка подняться в теплом месте.

    В кастрюлю всыпать 1/4 стакана сахара, залить 1,5 стакана воды и вскипятить. Обжаривайте рис,помешивая, 2-3 мин.

    Через 15 минут удалить зелень, посолить, поперчить и добавить уксус.

    Фигурными выемками вырезать пряники, поверхность их смазать желтком. Варить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку. Разрезать яйца, положить в формочки, добавить спаржу и петрушку, а затем залить желе до краев. Отдельно обжарьте нарезанные брусочками картофель и морковь. Горячий сироп еще раз процедите через марлю, охладите и разлейте в чистые сухие бутылки. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать луком. Духовку во время выпекания не открывать. Смазать яйцом, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »