Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Стойкие рожки с фруктовым повидлом

    [24 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Помидоры нарезать крупными дольками, сложить в небольшую кастрюлю, добавить немного воды, закрыть крышкой и припустить до готовности. Сбрызнуть подкисленной уксусом водой, гранатовым соком. Выложить рис на блюдо горкой, сделать в центре углубление и заполнить его горбушей с овощами. Сбрызнуть смесь лимонным соком. Омлет нарезать полосками. После этого уваренный сок фильтруют через фланель, разливают в банки и укупоривают. Полейте ею пирог и украсьте его оставленными грецкими орехами. Приготовление штрейзеля: все продукты перемешать до образования крошек. Отварите картофель и приготовьте пюре. Наполните тестом форму, разровняйте и выпекайте 1 час в середине духовки.

    Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.

    На сковороду с разогретым сливочным маслом положить крошеный сыр и жарить помешивая, затем залить взбитым яйцом и еще 5 минут держать на огне. Овощи смешиваем, добавляя соль, сахар, перец и уксус, и выкладываем в банки. По вкусу добавить соль и чеснок. Довести до полного объема горячим молоком. 1 фунт говядины или телятины вареной или жареной изрубить с одной луковицей, всыпать 2 ложки тертой булки, смешать, поджарить в одной ложке масла, всыпать немного соли, вбить 1 яйцо, влить 2 ложки сметаны, намазать этой массой ломтиками нарезанную булку, посыпать пармезаном, подсушить на железном листе, намазанном маслом. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соответственно баранье или свиное сало, посолить и тушить на слабом огне до готовности. Соленые огурцы очистить от кожуры и крупных зерен, нарезать кубиками, проварить в небольшом количестве воды.

    Сверху выложить небольшие кусочки рыбного филе.

    Влейте в муку оставшееся молоко, растительное масло, добавьте лук, чеснок, посолите. Смешать масло с горчицей и заправить салат.

    Ягоды перебрать и вымыть, затем отжать из них сок, процедить, влить его в теплую воду с сахаром.

    Косточку зачистить на 5 см. Каждый кусочек посолите и поперчите, залейте гранатовым соком и вином.

    Вторую треть маргарина накапать сверху, снова посыпать какао порошком и сахарным песком и наконец остаток маргарина равномерно распределить на тесте. Можно подать с соусом хрен (№ 580). После этого рулет разверните и нарежьте на порции.

    Рыба для салата будет вкуснее, если не отваривать ее, а приготовить на пару или в микроволновой печи.

    Вынуть дольки персиков из сиропа, выложить на блюдо. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Белки взбить в крепкую пену и смешать с тестом. Готовый горячий продукт расфасовывают в банки и укупоривают. Как только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать некоторое время постоять. Зелень киндзы, соль, стручковый перец и чеснок тщательно истолочь в ступке, добавить к мясу, дать минуту покипеть и снять с огня. Промыть очищенные или неочищенные яблоки, разрезать на четыре части, с помощью пестика приготовить из них пюре, затем выжать сок. Смажем верх сливками, посыплем сахаром и поставим допекаться еще на 5 минут. Картофель вымыть, отварить в кожуре, остудить, очистить и протереть через сито.

    Масло растереть с сахаром, добавить разболтанные желтки, всыпать муку и замесить тесто, которое поставить на 30 мин в прохладное место. Взвесить, чтобы определить время приготовления: 10-14 мин на 450 г. Слить с осадка, добавить по вкусу сахар, разлить по бутылкам, закупорить.

    Нагреем молоко, взболтаем с ним желтки и польем хлеб. В прогретую смесь положить картофель, сверху поместить куски угря, залить все бульоном, поперчить и поставить на сильный огонь на 20 минут. Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками, обжаренными с луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »