Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус бешамель с грибами (болгарская кухня)

    [20 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Баклажаны промыть, надрезать вдоль, в середину вложить кусочек курдючного жира. Одну часть влейте в вишневый йогурт, другую - в банановый йогурт. Огурцы вымыть и вытереть насухо. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой. Фасоль отварить, обсушить. Вымыть и очистить морские продукты. Мариновать 8 часов и подавать к столу.

    Тщательно перемешать мелко нарезанные лук, сельдерей, петрушку, морковь, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанные цуккини, тертый сыр, взбитые яйца, заправить солью и перцем.

    Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Крупу на 12 часов замочим в воде. Свернуть из теста плотный рулет и нарезать его на кусочки толщиной 3-4 см. Блинчики выпекайте на сковороде, смазанной маслом. Маковые зерна растирают в ступе или мелют в малых количествах в кофемолке, заливают горячим молокоми ставят остыть. Яичные белки отделить от желтков. Затем уложите его по краям тостов, а корейку полейте яичными желтками. Когда тесто увеличится в объеме, обмять его, через час обминку повторить. В высокие бокалы положите лед и разлейте полученную смесь. Затем добавить вареную корейку с бульоном и вес вместе варить под крышкой на слабом огне около 30 мин. Законсервировать березовый сок можно в домашних условиях. Артишоки моют, варят до готовности, охлаждают и крупно нарезают.

    Хорошо промойте, оставьте, пусть стечет вода. Выложить полученную смесь на блюдо, смазанное маслом. Чем больше хранить кантабас, тем вкуснее. Запекать в течение 7-8 мин. Приготовление начинки: желтки растереть с сахаром в пену, добавить измельченные орехи, размягченный шоколад и взбитые в пену белки, все осторожно перемешать.

    Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Фарш обжарить в растительном масле, добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат.

    В кастрюле распустить оставшееся сливочное масло, положить кусочки рыбы, добавить соус и довести блюдо до готовности.

    Морковь порезать кубиками, обжарить.

    В прогретые чашки на одну четверть налейте молоко и добавьте чайный настой.

    Консистенция теста должна быть такой, чтобы его можно было разрезать ножом. Второй корж: замесить песочное тесто из муки, желтков, жира и сахара и в форме испечь песочный корж. Нарежьте креветок на мелкие кусочки и добавьте сырые яйца. Перед подачей к столу в каждую тарелку с супом добавьте по 1 ст. л. сметаны. Смешайте тертый сыр и толченый чеснок, посыпьте рыбу. Выложить полученную густую массу на деревянную, смоченную холодной водой доску и смоченной в воде скалкой раскатать в пласт толщиной 1 см. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

    Когда поднимется, положить немного соли, 1/2 стакана сахара, почти 1/2 стакана теплого растопленного масла и еще с 500 г муки, вымесить хорошенько, так, чтобы отставало от рук.

    Приготовление начинки: Тыквенные семечки очистить от тыквенных волокон и хорошо промыть. Отварной картофель, огурцы, очищенные яблоки, отварное мясо, яйца и сельдь нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »