Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты с яблоками и помидорами

    [29 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Раскатать каждую часть в лепешку диаметром 25 см. Лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить в разогретом масле. В 50 г сливочного масла или маргарина обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить измельченные сосиски, через несколько минут - мелко нарезанные помидоры, базилик, соль. Готовые щи вылить в тарелку, положить сметану, посыпать нарезанным крутым яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Приготовьте сумеси. В посуду с сельдереем положить мясо, налить немного сливок, посолить. Очищенную от кожицы мякоть поджаривают на растительном масле и охлаждают. Кофейные зерна опускают в горячую сахарную карамель, сразу вынимают и оставляют на тарелке охлаждаться. Следить за тем, чтобы вода не выкипала - подливать кипяток. Наполнить их тестом, предварительно добавив в него взбитый белок.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить жир и тушить до мягкости.

    Достаньте из формы, бумагу удалите и разрежьте на пирожные. На гарнир приготовить отварной картофель, заправленный растопленным маслом.

    На середину 20 кружочков выложить приготовленную начинку из сливочного сырка, накрыть другими кружоч-ками, закрепить со всех сторон.

    Добавьте туда кукурузу, горошек и измельченную луковицу. Хорошо промытые свиные кишки наполнить фаршем с помощью специально приспособленной к мясорубке трубки (вместо решетки и ножа). На порционную сковороду доложить лук, который жарился вместе с мясом, на недожаренное мясо, которое покрыть сплошь ломтиками вареного или жареного картофеля, полить краевым, сметанным или молочным соусом, посыпать толчеными сухарями, смешанными с натертым сыром, полить горячей сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке.

    Перемешайте его с зеленым горошком. Тушить 10 мин. Из папайи выжмите сок и смешайте с соком лимона. Приготовьте сироп. Подавать с ломтиком лимона. Вареный окорок нарезать кубиками. А вообще-то, рецепт этот вы можете дополнять по своему вкусу и в соответствии с любимыми вами ароматами - будет только лучше. Затем, положив каждую котлету на тонкие ломтики шпика, выложить их на решетку в духовке или на гриль и запечь, по мере необходимости смазывая растительным маслом. Вычищаем мякоть из кабачков почти до кожуры, чтобы получились „лодочки". Лук нарезать очень тонкими колечками или полуколь­цами. В оставшиеся в соковарке выжимки добавить сахар и продолжить кипятить еще 30 мин, после чего огонь выключить и выдержать 8-10 ч. Готовый торт смазать тонким слоем варенья и украсить очищенным миндалем. 3 маслины нарезать кольцами. Вынуть из-под пресса, разрубить вдоль по костям и каждую кость еще поперек, посыпать солью, перцем и мукою. 1 луковицу нашинковать, слегка обжарить в 2 ложках масла, положить грудинку, подлить немного бульона, накрыть крышкой, тушить на слабом огне, часто помешивая. По одному опускайте их в кипящую воду с пряностями и солью.

    Отварить рис. Срезать с мяса лишний жир, слегка посыпать перцем. 1 Нагреть масло в кастрюле, пожарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. В пустую кастрюлю влить немного воды, вскипятить и заварить кипятком крахмал. Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать орехами. Солить мясо можно до жаренья, растерев с солью дольки чеснока. Форму для запекания смажьте маргарином, обсыпьте сухарями. Перец очистить и разрезать вдоль на 4 части.

    Добавьте горячей воды, горох, гарам масала, соль и изюм (если вы решили его использовать).

    Готовые бутерброды подавать горячими. В глубокой кастрюле растопите масло, положите немного риса, слегка перемешайте, затем всыпьте оставшийся рис, полейте маслом, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь примерно на 40-45 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »