Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Налим, жаренный с баклажанами

    [29 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Все смешать и заправить салатной заправкой. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить подготовленные коренья. Очистить кабачки от кожицы, нарезать толщиной примерно 1 см - это и будет основа для пиццы. Яблоки и груши очищаем от кожицы и семенного гнезда, у слив вынимаем косточки. Ветчину нарезают соломкой, смешивают с грибами, подливают сметану и соус. Пюре используют как вкусовую добавку при приготовлении первых блюд, как гарнир ко вторым блюдам и добавляют в овощные консервы. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Для копчения взять задние части туши. Потомите несколько минут. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте капусту, пока она не уменьшится в объеме.

    Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю.

    Зеленый лук нашинковать.

    Подготовленный плов при подаче на стол полить сладкой подливкой. Снять кастрюлю с огня, осторожно переложить рыбу на блю­до и украсить ее веточками зелени петрушки.

    Добавить готовый рис и слегка потушить.

    Луковицу мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле. Затем отбить мясо тяпкой с обеих сторон для придания ему более плоского вида. Морковь моют, очищают, натирают на крупной терке или нарезают кружочками или брусочками. Затем водку слить, малину высыпать, бутыль до половины засыпать свежей малиной, залить той же водкой и опять выдержать двое суток (не более, иначе малина, выделяя кислоту, ухудшит вкус напитка).

    Это обычно делают для того, чтобы немного притушить капающий с мяса жир. Подать в горячем виде в фарфоровых чашках. Когда охладятся, разрезать формочки тонким ножом и снять с печенья бумагу. Чечевицу положите в кастрю­лю, залейте водой. Белый хлеб вымочить в молоке в течение 2-3 мин и слегка отжать. Подать отдельно в соуснике сметану. Обжариваем отбивные на сильном огне до образования корочки. Все это хорошо перемешать, чтобы получилась пышная однородная масса. Соевый соус смешивают с 1 ст. ложкой крахмала, 2 ст. ложками масла, солью и перцем. Варить на медленном огне. Можно подавать на стол. Украшаем измельченной зеленой кинзой и ломтиками вареного яйца. Свиную голову разрубите пополам, залейте раствором соли и оставьте в таком виде на три дня. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

    Готовое филе с овощами выложить из пакетика на тарелку, положить листик салата и кусочек обжаренного батона. В результате должна получиться плотная лепешка с очень вкусной травянистой серединой. Овощи по отдельности или вперемешку, партиями сварить на пару, используя пароварку любого типа. В конце добавить растительное масло. Рис положить в глубокую кастрюлю, залить бульоном и варить, не закрывая, 45-52 мин при полной мощности до мягкости. Лук очистим и нарежем колечками, чеснок и маслины мелко порежем. Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным отваром (рецепт указан на стр. 45), добавить мелко нарезанную зелень и тушить до готовности.

    Морковь нарезать пластинками, лук репчатый на кружочки.

    Затем обвалять шарики в муке. Листья салата почистить, помыть и, стряхнув воду, разорвать на крупные кусочки. Перец и помидоры пропустите через мясорубку, а лучше потрите на терке - получится нежнее. Кастрюлю закрывают крышкой и варят плов на слабом огне в течение 50 мин.

    В начинку можно добавить цедру от лимона или апельсина. Молоко прокипятить, добавить в посуду с кабачком, засыпать манную крупу и варить до загустения, остудить. В этот салат можно добавить измельченные грецкие орехи (1/3 стакана), но заправлять салат в этом случае лучше майонезом, смешанным со сметаной и сахаром.

    Полученным соусом полить мясо.

    К немного остывшему тесту по одному добавить яйца.

    Замораживают вишню целыми плодами в 40-50%-ном сиропе или без сахара россыпью на противнях с последующей упаковкой в тару.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »