[29 ноября 2010] Изделия из песочного теста
Раскатать каждую часть в лепешку диаметром 25 см. Лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить в разогретом масле. В 50 г сливочного масла или маргарина обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить измельченные сосиски, через несколько минут - мелко нарезанные помидоры, базилик, соль. Готовые щи вылить в тарелку, положить сметану, посыпать нарезанным крутым яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Приготовьте сумеси. В посуду с сельдереем положить мясо, налить немного сливок, посолить. Очищенную от кожицы мякоть поджаривают на растительном масле и охлаждают. Кофейные зерна опускают в горячую сахарную карамель, сразу вынимают и оставляют на тарелке охлаждаться. Следить за тем, чтобы вода не выкипала - подливать кипяток. Наполнить их тестом, предварительно добавив в него взбитый белок.
Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.
Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить жир и тушить до мягкости.
Достаньте из формы, бумагу удалите и разрежьте на пирожные. На гарнир приготовить отварной картофель, заправленный растопленным маслом.
На середину 20 кружочков выложить приготовленную начинку из сливочного сырка, накрыть другими кружоч-ками, закрепить со всех сторон.
Добавьте туда кукурузу, горошек и измельченную луковицу. Хорошо промытые свиные кишки наполнить фаршем с помощью специально приспособленной к мясорубке трубки (вместо решетки и ножа). На порционную сковороду доложить лук, который жарился вместе с мясом, на недожаренное мясо, которое покрыть сплошь ломтиками вареного или жареного картофеля, полить краевым, сметанным или молочным соусом, посыпать толчеными сухарями, смешанными с натертым сыром, полить горячей сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке.
Перемешайте его с зеленым горошком. Тушить 10 мин. Из папайи выжмите сок и смешайте с соком лимона. Приготовьте сироп. Подавать с ломтиком лимона. Вареный окорок нарезать кубиками. А вообще-то, рецепт этот вы можете дополнять по своему вкусу и в соответствии с любимыми вами ароматами - будет только лучше. Затем, положив каждую котлету на тонкие ломтики шпика, выложить их на решетку в духовке или на гриль и запечь, по мере необходимости смазывая растительным маслом. Вычищаем мякоть из кабачков почти до кожуры, чтобы получились „лодочки". Лук нарезать очень тонкими колечками или полукольцами. В оставшиеся в соковарке выжимки добавить сахар и продолжить кипятить еще 30 мин, после чего огонь выключить и выдержать 8-10 ч. Готовый торт смазать тонким слоем варенья и украсить очищенным миндалем. 3 маслины нарезать кольцами. Вынуть из-под пресса, разрубить вдоль по костям и каждую кость еще поперек, посыпать солью, перцем и мукою. 1 луковицу нашинковать, слегка обжарить в 2 ложках масла, положить грудинку, подлить немного бульона, накрыть крышкой, тушить на слабом огне, часто помешивая. По одному опускайте их в кипящую воду с пряностями и солью.
Отварить рис. Срезать с мяса лишний жир, слегка посыпать перцем. 1 Нагреть масло в кастрюле, пожарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. В пустую кастрюлю влить немного воды, вскипятить и заварить кипятком крахмал. Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать орехами. Солить мясо можно до жаренья, растерев с солью дольки чеснока. Форму для запекания смажьте маргарином, обсыпьте сухарями. Перец очистить и разрезать вдоль на 4 части.
Добавьте горячей воды, горох, гарам масала, соль и изюм (если вы решили его использовать).
Готовые бутерброды подавать горячими. В глубокой кастрюле растопите масло, положите немного риса, слегка перемешайте, затем всыпьте оставшийся рис, полейте маслом, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь примерно на 40-45 минут.