Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыквенные вафли

    [30 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Перекалить растительное масло, опустить в него мелко нарезанные лук и чеснок, затем кусочки помидоров и жарить на сильном огне 2-3 минуты, переворачивая. На смазанный маслом противень положить более толстый пласт теста, на него уложить начинку слоем 3-5 мм, накрыть сверху тонким пластом теста и защипать края, не натягивая нижний кусок. В кастрюлю укладывать слоями капусту, свеклу и чеснок. Положить в нее ровным слоем отваренные макароны, а на них - слой яблочного пюре.

    Отвар слить, грибы слегка остудить и нарезать мелкими кусочками. Из массы с помощью столовой ложки, облитой холодной водой, сформовать клецки и отварить их в посоленной воде. Нарезать сыр небольшими кубиками, смешать с очищенными от кожуры и сердцевины яблоками и грушами, также нарезанными кубиками.

    Прибавить 3 чайные ложки рубленного укропа и петрушки, столовую ложку масла, соль, прогреть, но не кипятить. Ломтики свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить. Очищенные корки нарезать на небольшие дольки, опустить их в кипящую воду, варить до размягчения. Два кружочка сыра слегка согнуть и вставить их друг на друга. Из каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире до золотистого цвета. Жарить во фритюре.

    Посыпать поджаренной мукой, чтобы масса овощей загустела. Разрезать помидоры пополам. На хлеб намазывают масло, сверху кладут по одному ломтику сыра и яйца. Нарежьте морковь и чеснок не очень мелко и нашпигуйте ими мясо. Выжать в рюмку и опустить кусочек цедры лимона. Ошпарить выложенную на мелкое сито свежую икру щуки. К столу подайте со сметаной. Из муки, молока, дрожжей, сахара готовят кислое опарное тесто. Воду довести до кипения, опустить в нее вишню (по желанию вынуть косточки) и еще раз закипятить. Пересыпанные мукой пласты складываем один на другой, нарезаем их на полоски шириной 3,5-4,5 см, которые, в свою очередь, режем поперек полосками шириной 3-4 мм или соломкой. Положить сливы обратно в кастрюлю, добавить кинзу, чеснок, кориандр, пажитник, красный перец, лимонный сок и соль. Баранину (мякоть) пропустить вместе с жиром через мясорубку, а из костей сварить немного бульона. На один уложите фарш, вторым прикройте - края защипите. Чтобы приготовить кофе на молоке, нужно сначала сварить черный кофе, дать настояться, процедить, добавить горячее молоко, сахар и вновь довести до кипения.

    Спассеровать на масле мелко нарубленный лук, добавить полную (с краями) чайную ложку перца и тушить. Приготовить ягоды крыжовника и малины; перебрать, отделить цветоножки и хорошо промыть. При подаче на салат уложить ломтики рыбы и яйца, сварен­ного вкрутую, украсить листьями зеленого салата. Края теста защипывают. Положить сыр. Воду вскипятить вместе с лимонной кислотой, сахаром, в кипящую воду засыпать мяту, остудить, процедить. Щавель переберите, хорошо промойте, нарежьте.

    Рис тоже отварить и соединить с фасолью.

    Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2 часа, промыть, нарезать так же, как и свежие грибы, положить в процеженный грибной настой и варить до готовности. Дать постоять бифштексу 5 минут и лишь затем разрезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »